巨浪中国闪耀2017!

国际金属加工网 2018年01月30日

过去的2017,是我们巨浪集团在中国继往开来,不断跨越的一年!我们果断前行,我们蓄势待发,让我们一起回顾一下2017年的累累硕果吧!

1月

巨浪太仓公司正式获颁高新技术企业证书,荣膺高新技术企业。证书是资质,也是能力和水平的见证。

2月

巨浪德国公司的五轴联动机床Mill系列获得德国政府对中国的出口许可,开启中德合作新征程,带动我国高端专用装备产业快速发展。

3月

2017巨浪中国代理商会议圆满召开。深化服务意识,加强区域合作,以共同的奋斗目标把属于巨浪的企业文化传递给代理商,并通过他们渗透到各行各业。

4月

在北京CIMT2017 展会,巨浪集团展示最新技术成果DATALine,以“透明、快速、安全和高效”实现机床与终端之间顺畅的双向通信,任务、进程、数据的文件化与可视化管理。

10月

巨浪太仓新工厂正式破土动工,强基固本,蓄势待发,进一步推进本土化项目,强化服务能力。

11月

1、巨浪太仓正式成为JAC江淮汽车集团股份有限公司系统供应商。对公司进一步拓展乘用车市场,实现中长期战略目标必将产生深远影响。


2、巨浪Mill FX 800五轴联动立式高速加工中心生产线正式投入运营,标志着巨浪中国“十三五”战略在中国的产量落地,拉开了机床行业百舸争流的新篇章。

高起点,新征程。相信在新的一年里,巨浪集团必将再接再厉、再创辉煌,以高端产品持续推进中国制造业转型升级、以领先技术推进中国智能制造!

2018,巨浪值得期待!

网友评论

编辑推荐

相关主题