2018 山高刀具大中华区销售会议圆满落幕

国际金属加工网 2018年01月22日

近日,山高刀具大中华区2018年度销售会议在沪举行,山高刀具集团总裁Lars Bergström先生、负责亚太地区的副总裁Norbert König先生、销售副总裁Andreas Fritz先生、销售总监Steve Ambler先生、及山高大中华区全体员工参加了此次会议。

山高大中华区董事总经理Bo Udsen先生首先向在场员工致欢迎词,感谢所有员工过去一年的辛勤付出。随后,Lars Bergström先生、Norbert König先生以及Bo Udsen先生分别与大家分享了2017年山高全球及亚太区的发展状态,对所取得的销售业绩进行了简要回顾。同时,提出了2018年的战略目标。山高将坚持数字化发展战略,同时将全面推进生产管理咨询服务,坚定向服务型企业转型的决心。

山高刀具集团总裁Lars Bergström先生

集团负责亚太地区的副总裁Norbert König先生

山高大中华区董事总经理Bo Udsen先生

Andreas Fritz先生、Steve Ambler先生以及Michael Mellerup先生分别介绍了刀具市场的走势、对2017年公司的销售业绩进行了细致分析,同时也对下一年公司针对主要行业市场的销售战略进行了全面展望,得到了在场员工的认可和响应。

 集团销售副总裁Andreas Fritz先生

在结束上午的商业报告分享后,下午按不同主题分组进行了四场交流会。员工们分享了自己的见解,相信充分的沟通将有助于各流程的改善!
 

会议的高潮一直延续到了当晚的晚宴,山高之夜,员工们欢聚一堂,欢声笑语,精彩纷呈的节目几度引爆现场气氛!

 

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注


 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题