ZEISS 1月24日研讨会提前预热中~

国际金属加工网 2018年01月19日

【重磅】新年伊始,蔡司2018年的第一场研讨会即将在本月24号在网络上举行。这次会议在线讲师可是集美貌与智慧于一身的大美女~费丽娜(现任蔡司工业测量部培训经理)毕业于同济大学中德学院机械专业博士,而且还是全国专业计量技术委员会现任委员。是不是很厉害~疯狂打call中。好了,讲师介绍完了,咱们看看这次会议主题和时间!

会议主题:蔡司测量技术及解决方案在线研讨会

会议内容:从高精度几何量测量到表面检测,从三维光学量测技术到X射线CT技术,从光学解决方案到动力总成解决方案,从三坐标必不可少的附件到智能化数据管理软件。蔡司作为质量保证的理想合作伙伴和生产力推动者,在本次研讨会中将为您展示全面可靠的测量解决方案及领先的测量理念。

会议时间:2018年1月24日,14:00-16:00

参会链接:http://www.mmsonline.com.cn/proseminar/mmsonline/subject.jsp?forumId=407

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题