大众I.D. BUZZ使用NVIDIA技术进行人工智能协同试验

国际金属加工网 2018年01月10日

2018年国际CES上,大众汽车首席执行官Herbert Diess和英伟达创始人兼首席执行官Jensen Huang在舞台上讨论人工智能是如何改变汽车工业,并强调了大众标志性的电动汽车I.D. BUZZ已经注入了NVIDIA AI的驾驶舱和无人驾驶技术,获得了重生。

人工智能正在给汽车带来革命性的变化。如果没有人工智能和深度学习的进步,自动驾驶、零尾气排放和数字网络几乎是不可能实现的。将大众的想象力与人工智能技术的领导者NVIDIA结合起来,使智能驾驶能够在未来迈出一大步。

在短短几年时间里,每一辆新车都应该配备人工智能助手,用于语音、手势和面部识别以及增强现实。英伟达与大众正在合作开发一种新一代的汽车,它比以往任何时候都更安全、更有乐趣,而且人人都能买得起。

I.D. BUZZ加入了人工智能技术,可以启用“智能副驾驶”功能,包括基于处理传感器数据的驾驶员辅助系统。通过软件更新,这一系统可以在车辆的整个生命周期中得到增强,并且在自动驾驶的过程中,可以获得新的功能。通过深入学习,未来的汽车将学会准确地评估情况并分析道路上其他人的行为,使之能够做出正确的决定。

在NVIDIA DRIVE IX智能体验平台上,基于AI技术,许多功能如面部识别、从外部解锁车辆、自行车司机提醒、用户控件的手势识别、语音控制的自然语言理解、以及司机分心警报的注视跟踪都是可能实现的。

I.D. BUZZ是大众将于2020年推出的电动汽车I.D.系列中的一款,并逐步在这一系列中推出自主驾驶功能。到2025年,大众将推出超过20辆纯电动汽车,朝着成为这一领域世界领导者的目标前进。


网友评论

编辑推荐

相关主题