Tebis2018新年寄语:智能时代 布局未来

国际金属加工网 2017年12月29日

2017年,随着产业升级,竞争异常激烈,智能制造成为当下制造企业的迫切需求,Tebis凭借智能的软件产品和卓越的专业技术咨询服务赢得了众多企业的信赖,在中国拥有越来越多的用户。也正因如此,Tebis中国市场的高速发展,使得Tebis中国业绩实现30%的年增长率,远远高于其他独立的CAD/CAM公司,Tebis中国也成为Tebis集团业务增长最快的国家、最重要的市场之一。

Tebis中国总经理庄晓林

2017年,Tebis发布了 V4.0 R4和V4.0 R5两个版本,包含了很多功能的更新,其中主要的功能就是NC的自动化和高效性,明年我们还发布4.1版本,将会有更大的变化,大家拭目以待。

另外Tebis还收购了德国的ID GmbH公司的ProLeiS MES车间智能制造管理系统业务,具有里程碑的意义,完全集成式一体化解决方案,CAD/CAM和ProLeiS MES车间智能制造管理系统,为广大客户提供生产管理方面的卓越解决方案,实现生产制造车间智能自动化全面解决方案,助力客户向工业4.0迈进。

2018年是持续创新迎接挑战的一年,不断壮大的Tebis中国公司将迎来新的机遇,新的市场。工业4.0时代已经扬起风帆,在未来的征程中,我们将与用户携手共进,共同助力智能制造。

 

(Tebis)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题