无人机留空飞行时间再创新纪录:4小时40分钟

国际金属加工网 2017年12月29日

随着价格日益大众化,功能也愈发齐全,无人机广受消费者欢迎。近日,无人机厂商Quaternium宣布旗下的HYBRiX.20无人机能够飞行4小时40分钟,打破了自供电无人机的世界记录。

 

无人机留空飞行时间再创新纪录:4小时40分钟

近年来无人机市场广受市场追捧,衍生出各种竞赛活动的同时在技术上也得到了长足的发展。在选购无人机时重要的标准就是续航时间,更长的续航意味着能够滞空更长时间,能够满足消费者的更多需求。近日,无人机厂商Quaternium宣布旗下的HYBRiX.20无人机能够飞行4小时40分钟,打破了自供电无人机的世界记录。

目前市面上出售的无人机通常续航时间在25分钟到30分钟之间,自然用户也可以选择电池包来进一步提升续航。事实上,此前不断有厂商尝试提升无人机的飞行续航时间,例如去年一家商业无人机零售商使用定制的四旋翼无人机实现了72分钟飞行。

在此前吉尼斯世界记录上,无人机最长飞行时间为2小时6分钟7秒时间。根据公司上传的视频显示,HYBRiX.20无人机在空中滞留了4小时40分钟。


网友评论

编辑推荐

相关主题