高耐大因:紧贴用户需求 服务展现价值

国际金属加工网 2017年12月29日

在即将过去的2017年,作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化、智能化需求令全球自动化企业极为瞩目。高耐大因既体验了市场的变化,也充满了成功的自豪。站在一年复始的起点,回顾跌宕起伏的2017,我们满是收获,展望机遇挑战并存的2018,我们满怀希望!

高耐大因刀具(青岛)有限公司总经理朴成镐先生

创新驱动 体现价值

中国仍是全球大有可为的重要战略市场,对于企业而言要在这样的一个市场取得成功,就要依靠创新驱动发展战略,努力解决客户面临的实际问题和为客户提供持续的价值。面对当前的经济形势和行业动态,高耐大因不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,满足更多用户实际的需求;不断提升服务,更加贴近客户。在工业4.0的大环境下,高耐大因更是凭借其先进前沿的刀具与服务,帮助用户通过提高生产效率,产品质量,产品能效以及自动化水平,步入工业4.0。

高耐大因一贯将产品和技术创新列为重中之重。在充分了解客户需求的驱动下,坚持开发、设计、测试及生产最优质的刀具和解决方案。2017年,为了不断提升服务及满足客户实际的需求,高耐大因举行了KORLOY DINE等一系列核心产品的推广活动,业绩也取得了突破性的提升。此外高耐大因旗下新推出的Taumax 品牌系列产品性价比更高,针对性更强,能够为中国用户提供更大的价值。

提升服务 助力智造

2018年高耐大因也将通过多个市场活动,向中国广大客户和朋友们展示最近的技术、产品,与大家分享公司在各个行业的成功经验。其中除了参与行业内的展会,高耐大因会积极参加或举办行业培训会。年中拟在青岛DEC技术中心举办两次代理商核心产品培训,同时会在办事处当地举办代理商培训,更有效地与行业用户、合作伙伴做高效的交流,更加贴近客户,更好服务客户。

2018年度即将拉开帷幕,新的一年,中国经济增长处在新旧动能转换之中,新问题、新挑战不断。尽管升级转型的阵痛在所难免,但是随着新产业、新生态不断涌现,诸多积极变化正逐步显现。制造业内,不可避免的一定会感受到大环境的变化。2018年,高耐大因未来将继续以服务为主导,加强与客户的交流,并成立“技术服务组”和“刀具方案组”,以快速响应支持客户的技术要求。同时继续完善DINE公司旗下Taumax品牌的产品线,帮助中国用户改善工艺,解决难题,共享开拓未来发展之路。

关于高耐大因

高耐大因刀具(青岛)有限公司是韩国高耐大因株式会社在华全资子公司,负责韩国高耐株式会社和韩国大因株式会社旗下的各类刀具产品的在华销售和服务。

为更好地为客户服务,在韩国工程师常驻青岛的基础上结合各地办事处的当地支持,为客户提供第一时间的技术支持和服务,同时使用CRM、ERP等系统及时响应客户订单,缩短订货期。高耐大因一直把为中国客户提供最优秀的产品和服务作为自己的使命。

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题