CME中国机床展提前祝您元旦快乐!

国际金属加工网 2017年12月27日

在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。在2018元旦之际,CME全体员工,感谢新老客户在过去一年里对CME中国机床的关注与一如既往的支持!

愿快乐常伴您左右,好运平安在前后,幸福甜蜜绕心头,成功紧紧握在手!新的一年,CME组委会将不负众望,将一场精彩的行业盛会呈现给您!最后,提前祝您元旦快乐!

——CME中国机床展全体工作人员敬

汇报下CME中国机床展最新情况。截止到2017年底,2018CME中国机床展招展进度已完成90%,部分参展商品牌:德国埃马克、abb、日本发那科、日本STAR、日本牧野、日本大隈、韩国斗山、韩国韩华、日本津上、日本西铁城、日本北村、韩国优技因特、迪能激光、大鹏激光、汇能激光、邦德激光、光大激光、庆源激光、诺克激光、台湾上银、普锐米勒、德川、亚崴、旭正、东刚、主新德、中贸、立仲、格勒玛、绮发珈玛、高锋、荣田、铁王、潭佳、庆鸿、创世纪、德扬、克迈特、厚道、毅兴。

距离2018CME中国机床展开幕已进入倒计时,那么展商参展工作现在最需要做什么呢?随着CME官网日趋成熟,实现了参展商通过网站登录填写知识产权、会刊资料、展商证件申请和标准展位楣板申请等功能。目前,展商在线填报工作正式开始!

1、进入CME展会官方网站,点击展商入口,进入官网内页;

2、在导航栏中找到服务项目,选择在线填报点进去,输入账号和密码;

首先,点击左侧导航栏“基础信息修改”,完善企业的基本信息,该信息将会同步到其他填报表格,您将无需再次填写相同重复信息。

特别提醒:用户名与展位号是不可更改的。

“在线填报”的表单中,共有9项内容,其中“知识产权保护”承诺书、参展厂商名录(会刊)、展商证件申请、水电气申请、标准展位楣板申请为必填内容,其余几项如涉及需填写;

此外,全新索票系统已上线,还没预登记的观众可以开始报名了,提前预登记可以免费索取门票哦!强大的买家邀约系统已上线,每天700个客服对专业观众会员数据库实施一对一电话邀约。如果您还没收到客服回访电话,请致电组委会询问。

距离2018CME中国机床展开展还有2个月的时间,组委会正在如火如荼的准备当中,2018年3月7日-10日,在上海虹桥国家会展中心,期待与各位的相见!


网友评论

编辑推荐

相关主题