厉害了word 三坐标测量机,为你疯狂打call之汽车篇

国际金属加工网 2017年12月27日

三坐标测量机机械电子、仪表、塑胶等行业广泛使用。三坐标测量机是测量和获得尺寸数据的最有效的方法之一,因为它可以代替多种表面测量工具及昂贵的组合量规,并把复杂的测量任务所需时间从小时减到分钟,这是其它仪器而达不到的效果。并且拥有测量结果精度高,并且重复性好等特性。

今天小编从三坐标测量机应用在汽车行业说起,看他如何发挥其作用的!本文包括讲述各型号三坐标的特点,应用技巧等实用文章!不可做过哦!!!

C
MM

厉害了word 三坐标测量机,为你疯狂打call之汽车篇

龙门式三坐标测量机(gantry-cmm) 用于搬运自动作业的工业机器人。龙门式三坐标测量机技术门户涵盖了龙门式三坐标测量机的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题...
随着汽车工业的高速发展,汽车的质量越来越在竞争中起着决定性的作用,人们逐渐认识到,在工厂的生产经营中,用三坐标测量机高精度、高效率的自动检测设备可实现对..
汽车从几份简单的初始图纸到真实的一辆能见能用的私人爱车,可要经过多少的环节,现今的汽车制造已经进入流水线时代,要求汽车各个部位上所需的零件,大到挡风玻..
在汽车制造中,钣金件是比较重要的一种组成零部件,汽车的多个部位,都是由不用的钣金件构成的。而那些对整车的结构、装配、生产工艺、使用性能、安全等方面有重..
随着汽车工业的高速发展,汽车的质量越来越在竞争中起着决定性的作用,人们逐渐认识到,在工厂的生产经营中,用三坐标测量机高精度、高效率的自动检测设备可实现对..
便携式测量设备在汽车制造行业应用中占据优势 在汽车工业领域中,有很多汽车制造商在使用传统的手持测量仪等测量设备,但随着零件和产品的日趋复杂化,手持测量工..
在十米长的导轨上,德国蔡司三坐标测量仪的两个水平臂支架快速的前后移动着,位于两个水平臂之上的探针系统则娴熟的上下飞舞着,像极了灵动舞者的手臂。正在工作..
全天候保持可靠的测量结果,这就是TRW汽车确保其转向部件质量保持在亚微米范围内的方法。在该汽车供应商的波兰工厂,转向系统生产中使用的三坐标测量机和表面轮廓..
自从将FaroArm用于制造业务,MSK再也无需花费大量时间来放置部件、设置测量设备和进行实际测量。过去需要半天完成的一项工作,现在仅需一至两个小时就能完成,为..
ROMER 关节臂测量机不仅可以用在试制部门,这里需要进行碰撞试验。碰撞前后的位置可以非常高的精度进行测量。精益生产部门使用ROMER 的关节臂测量机进行及时的测..
坐标测量机是通过测头系统与工件的相对移动,探测工件表面点三维坐标的测量系统。通过将被测物体置于三坐标测量机的测量空间,利用接触或非接触探测系统获得被测..
意大利Space便携式三坐标测量机凝聚了25年的制造历史和追求创新的结晶。拥有关节臂式测量机著名品牌”Garda”的所有技术,自行制造除旋转编码器外的所有关节臂部..
三坐标测量仪目前是制造业中不可或缺的使用仪器,尤其是在比较红火的汽车制造业。那么龙门式三坐标测量仪在汽车制造业到底发挥了怎样的巨大作用呢?思瑞测量将给..
Atlas系列龙门式三坐标测量机是为大型及超大型工件设计的坐标测量机系列,采用龙门式结构,Y轴超长行程时采用花岗岩气浮导轨对接技术,使Y轴测量范围可达30M。该..
龙门式三坐标测量机应用于汽车制造业是众多业内人士所了解的实际情况,为了让更多人深入了解相关方面的信息,本文将要借此机会让更多人了解龙门式三坐标测量机在汽..

网友评论

编辑推荐

相关主题