激动人心的供能应用设计金奖即将揭晓

——vector®塑料拖链应用竞赛迎来第六届

国际金属加工网 2017年12月26日

您是否曾经想过,能量和数据是如何安全地传送到工业机器人手臂的?再或是,集装箱港口码头的STS起重机是如何全天候可靠运行的?又或是,高速跟踪拍摄是如何在几百米内运行而不受干扰和振动影响的?所有这些难题的答案都是拖链系统。为了寻找全球最具创新性和创造性的拖链应用,运动塑料专家igus每两年会邀请各界人士参加vector奖的评选。新一届的评选已经在2017年的Motek展览会上正式启动。

表彰创新的拖链系统应用的vector奖迎来第六届, 颁奖仪式将在2018年汉诺威工业博览会上举行。(来源:igus GmbH)

vector塑料拖链应用竞赛的奖金最高达5,000欧元。由科学、专业媒体和协会人士组成的专家评委会将评选出获奖者,并在2018年汉诺威工业博览会上举行颁奖仪式。我们欢迎任何采用拖链实现创新或挑战性应用的人士参加奖项评选,无论您是来自哪个行业。igus拖链系统主管Michael Blass表示:“现如今,崭新的和独特的应用不断被开发出来,其中很多都是高速运动和复杂的旋转运动。通过评选,我们将有机会进一步了解自身产品的全部潜力。”

评选报名截止日期为2018年2月23日,用户可以在线通过简短的文字描述以及照片和视频的形式向评委会展示自己的设计。如需了解更多信息,请访问www.igus.com.cn/vectoraward。除了参赛条件之外,网页上还有往届获奖者的介绍,以及自2008年vector奖创立以来的各种有趣的和有创意的应用。从工作平台到灌装设备,从齿轮磨床到肾结石碎石机,产品的应用范围非常广泛。

关于易格斯:

igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部设在科隆,业务遍布35个国家或地区,全球员工约2,950人。2015年,igus面向运动应用的运动塑料达到5.52亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需要提供创新产品和解决方案并快速交付。

"igus", "chainflex", "CFRIP", "conprotect", "CTD", "drylin", "dry-tech", "dryspin", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-skin", "energy chain", "energy chain systems", "flizz", "iglide", "iglidur", "igubal", "invis", "manus", "motion plastics", "pikchain", "readychain", "readycable", "speedigus", "triflex", "twisterchain", "plastics for longer life", "robolink", "xiros", "xirodur"和"vector"是igus® GmbH/科隆在德意志联邦共和国以及国际一些国家中受法律保护的商标。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题