新型可互换三面刃螺纹铣刀,显著提升通用性和精度!

国际金属加工网 2017年12月25日

使用山高新型单刃三面刃铣刀 335.14 可互换螺纹加工刀头和匹配的刀柄,可以在深达 106 mm 的孔中加工高精度的螺纹。由于每个刀头可以同时进行倒角和螺纹加工,您还能够提升加工速度和通用性。此外,使用同一种工具进行两种加工还有助于减少所需的刀具库存。

其他螺纹加工刀具可加工的螺纹尺寸和螺纹孔深度受到诸多限制。与标准螺纹铣刀不同,新刀头是单刃三面刃铣刀,可对整个孔深度进行圆周插补铣,并且逐牙加工螺纹,从而允许加工更大的深度。此外,新刀头可以产生可控的最小切屑尺寸,并确保无锥度的深孔螺纹加工。

由于新刀头进行单牙切削,对机床功率和扭矩的要求较低,因此功率较小的小型机床也能够轻松加工较大的螺纹。

系列概览

• 提供硬质合金和钢质刀杆类型

• 提供内冷通道

• 硬质合金涂层刀头超过31种

• 适用于所有工件材料

• 刀头螺纹和直径

-公制螺纹刀头 11.7 mm 至 21.7 mm,非全牙型螺距 1 mm – 6 mm(14 种)
-惠氏全牙型刀头 11.7 mm 至 17.7 mm, 11、14 和 19 tpi (G3/8-1”)(7 种)
-UN 螺纹刀头 17.7 mm, 24 至 6 tpi(10 种)

主要特点

• 能够加工更深、更精确的螺纹

• 高度的工艺稳定性和可靠性

• 刀头可互换性改善了通用性并降低了总体刀具成本

• 高效铁屑控制

网友评论

编辑推荐

相关主题