温泽exaCT U荣获2018年inspect大奖

国际金属加工网 2017年12月25日

最终结果现已揭晓:inspect杂志和messtec drives Automation杂志的读者在这个夏天投票选出了2018年inspect大奖(包括视觉、控制和自动化三个奖项)的获得者。温泽的通用型exaCT U计算机断层扫描系统最终在控制类奖项的评选中拔得头筹!

-感谢大家对我们的支持!

本次颁奖典礼于2017年11月28日在德国纽伦堡工业自动化展会的Wiley 展台上举行。温泽集团欧洲销售总监Heinrich Brüderle(中)自豪地受领了该奖项,为他颁奖的是inspect B2B杂志主编Joachim Hachmeister(右)和业务经理Oliver Scheel(左)。

奖项信息

在今年春季,exaCT®U在斯图加特Control展会上备受青睐,于是这款全新的通用型工业CT系统就得到了2018年inspect奖的提名。此奖项的提名标准是:

• 创新程度

• 有益于用户

• 绝妙而独特的卖点

inspect杂志和messtec drives Automation杂志的读者在这个夏天投票选出了2018年inspect大奖(包括视觉、控制和自动化三个奖项)的获得者。温泽的通用型exa®CT U计算机断层扫描系统最终在控制类奖项的评选中拔得头筹!

exaCT U丨工业计算机断层扫描系统

exaCT U是一款通用设计型设备,它的设计可使每一个用户都能选用合适的X射线源及探测器来定制自己的工业CT系统。135 - 450 kV的射线源及相应的所有需求都可在机器内部进行配置。高性能的射线源为这款CT系统提供了前所未有的能量与灵活性。作为平稳系统而提供,实现了前所未有的功率和灵活性。exaCT U可扫描更大密度的大零件。

exaCT U计算机断层扫描成像设备适用于所有需要以无损和实时的方式测试和评估内外部数据的工件,尤其适合于由塑料、复合材料、陶瓷、轻合金和钢材等制造的零件。

更多资讯请关注温泽测量


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题