KUKA:“ready2_spray”入职第一天

国际金属加工网 2017年12月20日

科技总在前行,人们总在担心不久的未来,机器人会抢夺人类的工作。

而真相并非如此,科技的突飞猛进,不仅给人类带来了很多新工种和职位,也为机器人社会创造了越来越多的新岗位。

近年来,机器人社会也是新人辈出,那些初出茅庐的机器人“愣头青”刚踏入“职场”也会和人类小伙伴一样遇到各种挑战吗?在同样竞争残酷的世界里,他们该怎样创出自己的一片新天地呢?

如果人类世界约束了你的想象力,那就让 KUKA 和好伙伴 Dürr 为你打开机器人世界的一扇窗,让我们看看第一天上班的“机器新人”……

视频中,小巧伶俐的新晋喷漆小生初涉江湖,想从正为车身喷漆的前辈高人那里分一杯羹,结果被前辈怼了出来,从而进入一片崭新的天地中,在这里TA如鱼得水,尽情地施展喷漆才能,打造了一个五彩缤纷的世界。最后,TA以精湛的技艺,获得喷漆前辈的认可,两人最终各司其职,担负不同领域的喷漆工作。

勇于发现自身价值,打造一片自己的天空,获得社会认可。原来,我们的机器人小伙伴也是这样谱写TA们的职场奋斗史哦~

你知道这枚新晋“喷漆小生”究竟是谁么?

TA到底为自己打下了哪片职场新天地?

下文就来为你揭晓!

TA就是

KUKA 携手 Dürr

共同推出的涂装机器人应用包 ready2_spray

强强联手,协力推出自动涂装解决方案

今年夏天,KUKA 作为世界领先的机器人及工厂与工程系统供应商,与喷涂领域市场领导者 Dürr 联合推出 ready2_spray。

作为同等有效载荷和工作范围领域的全球首个应用包,ready2_spray 满足了自动化喷漆市场中一般工业对高品质、全自动油漆喷涂的需求,填补了涂装应用自动化领域中的一大空白,是满足木材、塑料、玻璃和金属喷涂等一般工业需求的绝佳选择。

Dürr 和 KUKA 联合开发的机器人系统

自动化喷涂应用,设计科学便捷无忧

KUKA 喷涂应用,在不断发展的全球工业化进程中将为市场参与者带来显著的便利与竞争优势。

KUKA ready2_spray 采用预配置自动化应用包,能在客户现场快速安装,即装即用,高效便捷;同时,借助 Dürr 专业喷涂技术,可喷涂单组分或双组分油漆,并确保高品质喷涂效果。

融合了两个市场领导者的先进技术,ready2_spray 不仅符合未来智慧工厂的需要,同时满足行业对品质、性能、经济性解决方案的所有要求。

KUKA ready2_spray 履历表:

来自KR AGILUS sixx机器人家族的 KR 10 R1100 EX 2G 机器人

Dürr 的单组份/双组份涂装应用

KUKA控制系统KR C4结合 Dürr EcoAUC 控制单元

尤其适用于对于涂装应用要求极高且技术解决方案中必须集成防爆措施的应用领域

没错,这就是前面影片中那位“喷漆界新秀”。有没有被TA炫酷帅的外表和深藏不露的内涵所迷倒?

若想了解更多关于TA的信息,请点击阅读原文或与直接与我们联系哦!


网友评论

编辑推荐

相关主题