山高刀具广东应用中心挂牌成立,助力华南地区机械教育

国际金属加工网 2017年12月06日

2017年12月1日,东莞市高技能公共实训中心举行了“山高刀具广东应用中心”签约挂牌仪式。山高刀具(上海)有限公司董事总经理Bo Udsen、市场部总监谢文怡、深圳办事处经理张宇航、航空和教育应用专家宋永辉以及高训中心主任李伟锋、副主任吴光明等出席了仪式。

签约仪式前,双方就应用中心的成立及未来的合作发展召开了座谈会。

山高刀具董事总经理Bo Udsen先生表示,教育和培训向来是山高刀具的企业核心部分。山高刀具愿与全国多家院校合作,助力人才的培养,让更多制造业从业者能掌握系统的切削知识和最新的技术,为制造业发展更多复合型人才。东莞市高技能公共实训中心拥有国内领先的培训设施,而山高能够提供系统的金属切削技术培训,这将对双方来说都是双赢的合作。

李伟锋表示,高训中心与山高刀具于早前已开展多项合作,这些合作逐步深入并且取得良好成效。广东应用中心的成立让双方合作更紧密,期待将来更深入更高层次的合作,帮助促进华南地区机械教育的发展。

Bo Udsen先生和李伟锋先生分别代表双方公司进行签约。

与会人员合影

签约揭牌仪式结束后,李伟锋主任带领Bo Udsen一行参观了高训中心现代制造业实训中心。

现代制造业工量具展示室是每一批参加生产性实训认知学习的学员必到之地,山高刀具展台展示了包括铣削车削孔加工在内的完整的刀具解决方案,帮助学员直观地接触最新的切削技术。

(山高刀具)

网友评论

编辑推荐

相关主题