蔡司:华南盛会,创新方案“齐聚一堂”

国际金属加工网 2017年12月06日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

2017年11月28日,第十九届东莞国际模具金属加工、塑胶及包装展(简称“DMP”)盛大开幕,作为华南地区最大型的模具、机床及塑胶机械展,本届DMP 展位总数6150个,比去年增加了10.7%,有来自全球的1400多家企业参展,11万余中外专业观众的关注,人气爆棚。

作为致力于不断创新三坐标及智能测量的解决方案供应商,蔡司一直在为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。本次DMP 展会蔡司围绕“质量网络驱动‘中国制造2025’”的主题展示全面的软硬件方案:电极检测自动化方案、3C 产品检测方案、高效模具检测方案、CT 无损测量方案、三维光学扫描方案、多功能复合测量方案和智慧软件方案。

其中,针对南方用户的特点,本次展会蔡司携同武汉益模一起推出电极检测自动化方案,该方案可以实现无人值守及人力成本节省,大辐提升日均电极及工件的检测数量,避免人为干预及误操作、自动EDM 程序修正反馈,并借助LineScan 线激光扫描使得产品扫描时间节省10倍起。

而同样备受瞩目的3C产品检测方案,结合蔡司DotScan 全新共聚焦白光测头的高效精准测量,可实现同一程序扫描测头与白光测头自动切换,选配蔡司超高精度转台实现四轴联动测量,可以高精度测量透明、镜面材料,高精度非接触式测量高抛光、高亮表面以及高精度测量细微结构、柔软材料。

展会期间,众多慕名而来的观众莅临蔡司展位,与工作人员沟通交流从而对蔡司的产品及应用有了更深入的了解。不少观众都是带着探讨技术问题、咨询产品解决方案的目的甚至明确的采购意向来蔡司展台的。

对于蔡司来说,每次展会都是与客户近距离的接触以及了解客户需求的最佳时机。为此蔡司一直在努力,让客户每次都能在我们的展位上发现不一样的蔡司。蔡司始终把“助力客户成功”作为我们的核心策略,因为客户的成功才是我们的成功。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题