山特维克可乐满与Mastercam联合技术交流会邀请函

国际金属加工网 2017年12月05日

随着信息化水平的不断发展,以智能制造为主导的第四次工业革命正掀起变革浪潮,新一代信息技术与制造业的深度融合正在引发生产方式的变革,同时为制造业中“提质、降本、增效”的根本要求提供了新的路径和方向。

作为全球最大的金属切削刀具及解决方案供应商,山特维克可乐满始终引领着金属切削刀具技术和应用的发展。

Mastercam是全球装机量最大的CAM软件,始终致力于持续为制造业提供创新、高效加工方案。

下周,山特维克可乐满将与Mastercam联手在上海举办一场名为“软硬融合创新,直面效率挑战”的技术交流会。我们将为您展示在制造过程中如何通过刀具硬件与CAM软件的创新融合为车削铣削加工带来效率的提升与成本的降低。

诚邀您的莅临!

活动时间:2017年12月12日

活动地点:山特维克可乐满上海效率中心(上海市莘庄工业区银都路4555号)

报名方式:

发送:“姓名”+“公司”+“职务”+“手机号码”+“电子邮件”

至:Center.shanghai@sandvik.com

本次活动场地有限,我们将会在活动开始前按报名顺序发放正式邀请函。

网友评论

编辑推荐

相关主题