全新自动化解决方案---通快紧凑型激光加工

国际金属加工网 2017年12月04日

随着智能制造在世界范围内的蓬勃发展,中国制造2025战略也随着不断推进,制造业产业结构升级是未来行业发展的大趋势。在淘汰较低层次、简单重复的生产方式同时,应该如何提高整体生产效率、简化生产管理流程、降低生产成本等,成为了一个热门话语。

随着智能制造在世界范围内的蓬勃发展,中国制造2025战略也随着不断推进,制造业产业结构升级是未来行业发展的大趋势。在淘汰较低层次、简单重复的生产方式同时,应该如何提高整体生产效率、简化生产管理流程、降低生产成本等,成为了一个热门话语。尤其是在目前钣金加工行业,多品种小批量定制化趋势愈发显著的情况下,尽可能简化生产准备、加快订单的流转,才能保证订单的盈利空间。

针对激光单机连续加工多品种小批量的客户,通快推出了紧凑型激光加工自动化的方案,主要解决频繁停机上下料耗时、换料时生产节拍损耗、生产过程过于依靠人工等问题,可以实现备料后24小时无人化生产。设备间的相互协作由通快软件协调完成,达到最优生产节拍。操作人员可以同一时间管理多台设备,自动化上下料设备可以取代辅助工的工作。同时整套系统占地效率非常高,也保留了升级可能,当未来需要将多台机床连接进行智能化复合加工时,无须淘汰现有设备就可以对系统进行扩展。

作为德国工业4.0委员会的创始单位、德国工业4.0平台的核心成员,通快集团为钣金加工行业带来了从单机到大型柔性生产线、覆盖硬件到软件的完整方案,帮助钣金客户提高生产效率,同时简化管理,使得生产过程满足灵活、透明、智能的要求,从而达到未来智能制造的标准。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题