嘉实多:BP与马扎克签约确定中国市场的互利合作

国际金属加工网 2017年11月16日

碧辟(中国)工业油品有限公司和山崎马扎克机床(中国)有限公司于 2017 年 8 月签订了一项为期五年的合作协议,明确了双方在展示推广及技术服务等方面联手协作的意愿和承诺。

根据协议, BP 集团旗下的嘉实多工业润滑油将在马扎克机床的各类展览活动中作为“推荐用油”进行品牌展示及产品介绍,并且嘉实多将为马扎克及其机床用户提供优先的技术支持和适宜的优惠便利。同时双方将为共同客户举办联合技术研讨会等合作活动。

凭借在高性能金属加工液领域的领先技术优势, 嘉实多成为全球众多高端机床生产商认可并推荐的合作伙伴。作为知名的机床制造商山崎马扎克在中国的合作伙伴,嘉实多与山崎马扎克已有长达近二十年的合作历史。嘉实多的多款切削液不仅应用在马扎克中国工厂的机床生产线上, 同时也成为该公司向用户推荐使用的金属加工液。

马扎克机床的用户涉及汽车制造工程机械医疗器械等多个行业,其中汽车行业的整车厂和大型零部件生产商是首要群体, 该公司针对汽车零部件, 尤其是发动机生产加工所开发的机型达数百种;而嘉实多多个系列的切削液产品是全球众多高级轿车动力总成生产线所选择的加工液, 广泛应用于汽车发动机五大件及关键零部件的加工。双方定位于高端制造业的技术实力和用户群体完美匹配。

“品类齐全的嘉实多油品可以很好地满足机床用户的日常生产与维护需求,”嘉实多油品全球市场部 OEM 经理张磊表示,“凭借专业技术和专家团队,我们不仅能为 OEM 厂商研发定制差异化产品,帮助他们快速试机,也能协同配合机床供应商为用户提供高效的解决方案和技术支持,由此实现三方互利共赢。”

通过巩固与 OEM 厂商的合作关系,此项协议将有助于进一步扩大嘉实多品牌在目标用户群中的知名度和影响力,并将有力提升嘉实多工业油产品在国内制造业的市场竞争力。

网友评论
相关链接
  • 嘉实多:它山之石可攻玉
  • 17-12-04
  • 编辑推荐

    相关主题