嘉实多全合成切削液在线研讨会预约火热开启

国际金属加工网 2017年11月02日

风里雨里

嘉实多一直在等你

演讲人

黄树刚 Kevin Huang

嘉实多工业中国技术经理

嘉实多润滑油全球技术团队,在嘉实多工业润滑油有15年的工作经验,曾担任过实验室经理和产品开发经理,于2014年至2015年间担任亚太区技术经理

姜峰 Jiang Feng

嘉实多中国工业润滑油产品支持经理

毕业于华东理工大学,主修石油化工专业,超过18年的工业润滑油行业工作经验,尤其是在金属加工液方面;担当过技术服务工程师、技术服务经理和金属加工液产品经理

会议内容概要

随着国家对环保的日益重视以及对化学品使用日益严格的规范化要求,广大制造业客户的金属切削液废液处理的相关成本正不断增加。嘉实多全合成切削液能帮助您进一步延长切削液的使用寿命,从而大大减少废液处理量并降低处理成本。

嘉实多全合成切削液,向客户提供良好的润湿性,低泡以及出色的排杂油特性;帮助客户延长刀具寿命,降低废液量和废液处理费用,同时提升健康安全环保等级。

阅读原文

 

网友评论
相关链接
  • 嘉实多:它山之石可攻玉
  • 17-12-04
  • 编辑推荐

    相关主题