精准且快速移动的igus免润滑转角轴承

——免维护的转角轴承让商品和食品精准且快速移动

国际金属加工网 2017年11月29日

当传送带在狭窄空间和狭小半径下无法保证移动的精确度时,运动塑料专家igus的转角轴承就是最佳的解决方案了。它们不仅经济高效、免润滑和免维护,而且可以将安装空间最大化,即使在小弯曲半径的安装空间中也不例外。igus现已研发出的iglidur H1材料制成的转角轴承,是适用于狭小安装空间的解决方案,尤其适用于高速传输应用。

由iglidur H1制成的免润滑且免维护的转角轴承即使在高速下也能精准传输商品和食品。(来源:igus GmbH)

在物料搬运和包装行业中,温和且快速的货物运输是极其重要的。更重要的是,产能的提高可以不断推动工厂的速度提升。为此,igus开发出了由高性能塑料iglidur H1制成的用于传动带挠度的转角轴承,特别适用于高速传输应用。现在,该转角轴承系列的原材料已扩展到四种。这些新型的滚轴特点是,在更高的传输速度下其性能表现更好,即使在高温下运行,其使用寿命也很长。此外,在滚轴需要接触腐蚀性清洁剂的工况中,由耐化学性的iglidur H1材料制成的igus转角轴承就是最佳选择。因此,滚轴特别适用于包装、材料输送、自动化和食品技术领域。

多种免润滑转角轴承材料可供选择

为了让传送带实现精确偏转,igus为多种应用领域研发了相应的标准产品材料。除了适用于高速传输的新型材料iglidur H1,还有通用材料iglidur P210,以及符合FDA标准的适用于温度高达90℃工况的iglidur A180和适用于温度高达180℃工况的iglidur A350,这两款材料尤其适用于食品行业。虽然原材料性能不同,但是所有材料制成的滚轴都具有设计紧凑和使用寿命长的特点,能够确保机器的高效运转。

关于易格斯

igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部设在科隆,业务遍布35个国家或地区,全球员工约2,950人。2015年,igus面向运动应用的运动塑料达到5.52亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需要提供创新产品和解决方案并快速交付。

"igus", "chainflex", "CFRIP", "conprotect", "CTD", "drylin", "dry-tech", "dryspin", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-skin", "energy chain", "energy chain systems", "flizz", "iglide", "iglidur", "igubal", "invis", "manus", "motion plastics", "pikchain", "readychain", "readycable", "speedigus", "triflex", "twisterchain", "plastics for longer life", "robolink", "xiros", "xirodur"和"vector"是igus® GmbH/科隆在德意志联邦共和国以及国际一些国家中受法律保护的商标。

 

网友评论

编辑推荐

相关主题