埃马克激光实验室揭幕仪式

国际金属加工网 2017年11月29日

更多相关信息,请点击:http://www.mmsonline.com.cn/emag/tech-expo-2017.shtml

2017年11月24日,埃马克第六届技术博览会在其太仓工厂隆重举行。作为埃马克本年度规模最大、技术新品最为丰富的一次展示活动,本届技术博览会紧密围绕“埃马克制造2025”主题,集中展示了其在智能自动化方面的先进技术和卓越成果。包括一系列首发创新机床产品的真切演示、多场不同主题的前沿技术讲座,以及全新激光实验室的惊喜揭幕在内的众多丰富活动吸引了海内外制造领域的企业代表、专家同行、地方政府代表和国内十余家媒体记者等共350名人士参与,取得了圆满成功。

全新激光实验室的首次揭幕是此次技术博览会的亮点之一。有助于汽车轻量化,激光焊接愈加被客户接受,尤其是在越来越多的企业将上马自动化生产线的发展态势下,以更短的时间为客户提供试切服务将有利于市场的开拓。“埃马克太仓工厂的定位是多技术公司,一直致力于不断研究和推出新的技术和工艺,激光实验室的成立不仅丰富了太仓公司的技术实力,也体现了埃马克贴近用户,为用户提供更便捷支持的主旨。全新的激光实验室可以提供包括焊接测试等在内的多种激光技术和工艺,还可以帮助客户进行产品开发优化、工艺开发验证,甚至定制符合量产要求的小批量样品等多种功能。”埃马克自动化公司总经理Dr. Andreas Mootz先生介绍道。他同时透露,在未来的发展中,埃马克也会考虑在中国生产和组装实验室中的先进激光设备。

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

网友评论

编辑推荐

相关主题