【多图】展会直击| 2017智博会、DMP开展,为您放送力劲精彩瞬间

——力劲展会号:6A05

国际金属加工网 2017年11月28日

2017智博会、DMP于今日盛大开展,美国、越南、柬埔寨、瑞士、老挝、印度、马里、尼日利亚、科特迪瓦、刚果(布)、安哥拉、尼泊尔、塞内加尔、西班牙驻广州总领事馆领导嘉宾、中国机械工业金属切削刀具技术协会、中国机械工业联合会CMIF、广东省模具工业协会、香港创新科技及制造业总会FITMI、香港五金商业总会、香港塑料机械协会、深圳市模具技术学会、香港模具及产品科技协会、香港铸造业总会、香港电镀业商会、讯通展览公司董事长等各商会领导出席开幕典礼。业界的焦点再次汇聚到东莞,期待已久的专业观众齐聚广东现代国际展览中心,展会现场人气鼎盛,热闹非凡。

在6A05展位,力劲三款智能机型现场演示自动化生产吸引了观众的视线,力劲展台的洽谈室里坐满了前来咨询的采购商,力劲强大的品牌号召力再次得到印证。

更多精彩,尽在6A05力劲展台,展会举行至12月1日,诚邀您莅临品鉴力劲先进的制造技术与设备。

 

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题