标正机床:为推动“中国制造2025”添砖加瓦

国际金属加工网 2017年11月27日

近几年,德国“工业4.0”成为机械行业中的热词,在中国,与之相对应的就是“中国制造2025”。在2015年的政府工作报告中,李克强总理针对产业发展提到了一个新概念:要实施“中国制造2025”。许多企业都响应国家号召,积极投身到推动“中国制造2025”的行动中来,位于河北的保定标正机床有限责任公司也是其中的一员。

作为河北省高新技术企业,保定标正机床有限责任公司不仅是河北省精密数控专用设备工程技术研究中心、河北省企业技术中心,还建有保定标正机床有限责任公司院士工作站。此外,保定标正机床公司还是ISO9001质量管理体系认证单位,中国机床工具协会组合机床分会副理事长单位,河北省高新技术产业协会常务理事单位等,拥有中国“机械滑台行业十强”首强企业的荣誉。

在国家重大专项及河南省市重大专项的支持下,标正机床静心钻研,在组合机床、加工中心等机床研发上取得了重大技术进步。随着研发水平的提高和产品性能的持续改进,保定标正机床公司生产的新品不断涌现,广泛应用于汽车、摩托车、航空航天、军工、农业机械、建筑机械等领域。因其质优物美的产品,保定标正机床公司拥有一批忠实的客户群体,其中包括一汽、二汽、中国航空综合技术研究所、平阳重工、山东时风、上海富山精密机械等知名企业。

标正机床智能制造装备为制造企业提供有力支撑,其中ZHXb铣削组合机床是公司的明星产品。标正机床能以1 HJ系列机械滑台、1HY系列液压滑台与1TX系列铣削头为基础,辅以1XS (lXSb)系列床身、1XL立柱等部件组成卧式或立式ZHIXb系列铣削组合机床。例如双面卧式铣削组合机床,就是ZHXb铣削组合机床中的畅销款。

双面卧式铣削组合机床是以HJ系列通用机械滑台和HY系列通用液压滑台与TX系列铣削头为基础,辅以各种支承部件和液压系统组成的。该款类型的机床有单面卧式、双面卧式、立式及立、卧复合式等型式,可用于铸铁件、钢件及有色金属件的平面铣削加工,配以适当辅具也可完成铣扁、铣槽等工艺。

双面卧式铣削组合机床

据悉,该款标正机床双面卧式铣削组合机床的特点是配置比较灵活,它的通用性强,适于在组合机床流水线和自动线上使用。

《中国制造2025》发布以来,各地贯彻落实的积极性很高,推动制造业提质增效和转型发展的热潮正在兴起。标正机床在近几年的快速稳健发展中取得了诸多成绩,为河北省内填补了多项产品空白,也为推动“中国制造2025”添砖加瓦,贡献出了属于自己的一份力量。后续,标正机床还将坚持重质量,提技术,踏实做出更多好机床。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题