德马吉森精机:我们在DMP等您!

国际金属加工网 2017年11月23日

PH 150托盘运送系统

将每一台CMX V和CMX U

加工中心变为全集成的

自动化解决方案


PH 150配CMX 600 V:

最大承重250 kg(选配350 kg),

托盘尺寸: 8个320 × 320 mm

(选配4个500 × 500 mm

或 10个250 × 250 mm)

工厂预配自动化解决方案

DMG MORI的重点业务之一是机床自动化系统和量身定制解决方案的规划服务。 Michael Budt博士介绍道:“我们拥有自己的组装生产车间,为客户提供加工测试的零件”。CLX 450搭配GX 06,这是CLX系列机床的全新桁架式装件机并已亮相于EMO展会。该自动化解决方案采用全新VERTICO风格设计,最大刀具重量达6 kg;所有CLX系 列车削中心的换刀操作由FAMOT工程部量身定制。FAMOT为CMX V和CMX U系列加工中心搭配成熟的PH 150托盘运送系统,以此组成自动化系统。

全集成的自动化系统仅仅是产品生产的第一步。机床规格也在不断丰富,Michael Budt博士介绍说:“未来,所有CLX车削中心都将配Y轴和副主轴。”特别是3D数控系统的品种将更加丰富。CMX U系列已提供成功的DMG MORI SLIMline多点触控控制面板和Operate 4.7版西门子或海德汉数控系统,CMX V现在配MAPPS IV版发那科数控系统。从2017年秋季开始,DMG MORI将推出配FANUC i系列数控系统的CLX车削中心。更多选择的3D数控系统和模块式系统组件,以及大量选配和技术循环,这些机床将满足客户的复杂技术要求。

第三代DMU 50

前8个月共售出350余台


DMU 50配

PH 150|8

托盘运送系统

亮 点

+ 加工区增大78 %,占地面积< 6.7 m2

+ 快移速度提高40 %,标配42 m/min

+ 摆动范围增加28 %,配5轴联动加工的回转摆动工作台,标配运动范围达-35 ° / +110

+ speedMASTER主轴转速高达20,000 rpm,包括18个月无小时限制的质保期

+ 托盘运送:例如PH 150|8 – 经济型自动化系统 – 带8盘位的托盘库(选配:达30盘位)– 托盘装夹位带易于操作的触控屏控制面板


PH 150 – 8位托盘库;承重250 kg,包括托盘(选配350 kg)

欢迎您到DMP现场参观

 

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题