【展会亮点】深圳国际薄膜胶带展即将开展,中国薄膜胶带产业的国际市场机遇与挑战

国际金属加工网 2017年11月17日

目前,薄膜胶带行业日渐成为中国最重要行业之一。随着经济全球化进程的加快以及中国经济的迅速发展,中国已成为当今世界最大和最具有吸引力的市场。胶粘带、保护膜市场正在迅速扩张,中国已成为世界的胶粘行业加工生产厂和消费大国,以每年16%的速度增长。薄膜胶带行业已成为我国化工行业中最具活力的重要产业。

与此同时,随着经济的发展与科技的进步,应用领域日益扩宽,特别是胶粘带、保护膜广泛应用到电子、手机、光电、通讯、包装、建筑、造纸、木工、航空航天汽车、纺织、冶金、机械制造医疗行业等。

薄膜胶带产业持续发展,国际市场成为重要战场之一。

如今,由于国内生产的薄膜胶带质量与国际上发达国家的水平不相上下,薄膜胶带在国外的市场也是不可低估的, 众多的第三世界国家包括东南亚各国、南美及中东一带的材料及产品, 主要由中国进口; 发达的国家和地区,包括日本、美国、欧盟及港澳地区, 每年也向中国大陆进口数量颇大的胶带。我们认为, 薄膜胶带出口的潜在市场巨大,国际市场也是薄膜胶带销售的另一块诱人的蛋糕。因此,如何在国际庞大的市场占有一席之地?是众多胶带企业必须考虑的问题。

Q3.jpg

打造多元化薄膜胶带产业贸易平台

抓好胶带产品质量的同时, 利用相关的国际性展会的互动平台来扩大胶带产品的宣传, 组织精干队伍在网上进行搜罗客户, 积极参与, 着力推介胶带产品, 结识国外客户, 将胶带产品大力推出国门, 将出口生意做强做大。实践证明, 这是一个行之有效的捷径。FILM EXPO & APFO EXPO(国际薄膜胶带展)正是一个集中展示各种功能性薄膜、胶粘材料及相关加工设备、检测设备化工原料为核心的国际化薄膜胶粘带贸易平台。在这个新技术和新产品的集结地,超过200个海内外行业知名品牌云集现场,参观者不但可以找到适用于各领域的新型高功能薄膜,保护膜,光学膜和胶粘带,还能接触到涂布,分切,复合,模切,贴合等各种新型制造设备以及添加剂和原材料等。

据悉,展会将于2017年11月24-26日在深圳会展中心盛大开幕。据主办方介绍,此次展会

将创下23000+平方米体量的薄膜胶带行业盛典

聚集了350+薄膜胶带行业展商(康得新、乐凯、松下、德莎胶带、汉高乐泰、日立 Maxell、富印、科莱恩、东立、惠之星、鼎力、弘擎、吉翔宝等等)莅临现场

拥有庞大的国内外主流买家资源

拥有20000+薄膜胶带行业精准目标观众

同期与深圳国际全触与显示展无缝对接,举办数十场主题论坛会议;以功能膜材料、新型设备,新产品、新工艺为核心的海量新品及前沿技术现场发布会

各种关于以触摸屏模组、显示面板为核心的海量新品及前沿技术更丰富了参观者的视野,从而帮助业内人士在日新月异的行业变化中紧随趋势,以多维的视野洞悉市场动态,发掘更具价值的合作机遇,扩充人脉以助力事业发展。

Q5.jpg

诚邀您参加2017深圳国际薄膜胶带展

11.24-26 · 深圳 · 我们不见不散

    更多信息,请访问: FILM EXPO & APFO EXPO(国际高性能薄膜制造技术展览会和国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会)官网:http://www.film-expo.com/

    FILM EXPO & APFO EXPO预登记

    深圳国际全触与显示展已走入了第十个年头,展会历年的成功举办离不开数以千计的展商和数以万计观众的长久支持。

    报名方式:

    扫一扫二维码,填写个人信息,展会预登记成功后即可获得展会门票一张。

    关于主办单位——上海励扩展览有限公司

    上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公司,是世界领先的中国国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办行业展会,其中包括广为人知的中国国际全触与显示展(简称:全触与显示展,C-TOUCH & DISPLAY)、国际新型显示技术展(简称: INTERNATIONAL NEW DISPLAY)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)及中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车制造、工控、航空航天、传媒广告、智慧医疗及智能家居等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国乃至全球光电显示行业的迅速发展。

    参观咨询:

    孙梅 女士

    电话:+86 10 5763 1828

    电子邮件:mei.sun@reedkuozhan.com

    参展咨询:

    叶绪武 先生

    电话:+86 21 22317259

    电子邮件: aaron.ye@reedkuozhan.com



    网友评论

    编辑推荐