帝晶光电邀您共赏2017深圳国际全触与显示展

国际金属加工网 2017年11月17日

深圳市帝晶光电科技有限公司" 始建于2004年3月,注册资本1.82亿元,2015年6月与江粉磁材(股票代码:002600)完成资产重组。帝晶光电目前拥有四大生产基地:OEM事业部、ODM事业部、CTP事业部、赣州薄化和镀膜事业部、江门帝晶,分别在香港、上海、青岛、北京、台湾设有五大办事处。

帝晶光电总部坐落于风景优美的凤凰山畔,毗邻深圳机场和广深高速。目前是集液晶显示模组(LCM),电容式触摸屏(CTP),全贴合触控显示一体化模组(TDM),LCD减薄、镀膜、切割加工,产品涵盖高端智能手机、工业控制、教育电子、广告展览、公共显示、汽车电子、医疗仪器航空航天、安防电子等领域。

帝晶的产品覆盖:

全面屏产品、无边框显示及触控、曲面触控、3D贴合、异型切割、全偏光片贴附、AOI检测、高精度组装等领域。

电容式触摸屏

全贴合产品

液晶显示模组

2017年11月24-26日,帝晶光电将携其产品莅临深圳会展中心1B112展位,欢迎行业同仁前来咨询洽谈,相信帝晶光电将为现场观众带来一次全新的行业盛宴!

C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN(深圳国际全触与显示展)立足于中国电子制造行业的核心区域,是触摸屏行业影响深远,规模盛大的专业展会。在这个展示触控技术的一流平台上,不仅齐聚有国内外近1000个知名品牌更有机会与超过35,000名来自全球的触摸屏、显示器、家电、平板电脑、手机方案设计和消费电子制造业买家,更吸引了行车电脑、导航、教育及商用等大尺寸显示等行业核心客户。此外,展会还通过数十场高品质研讨会、知名媒体专访、全方位E渠道推广将为参展商带来更多市场曝光机会。诚邀您参加C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN(深圳国际全触与显示展),以更便捷高效的方式维护客户关系,获取销售线索,推广新产品,树立企业品牌形象,从而增强企业竞争优势。

同期同地举办的“国际3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会” “深圳蓝宝石制造技术展览会”和 “(国际)摄像模组和机器视觉技术展览会”,汇聚3D玻璃和蓝宝石生产加工的新技术,新设备及新材料,以及在光学成像和检验检测领域的新突破和新方向。

    扫码观展预登记

    作为预登记观众,您将可以享受如下礼遇:

    1.展前收到观众预登记确认函,免去现场排队登记手续,预登记专用通道,快速入场;

    2.定期收到电子快讯,即时掌握行业及展会资讯;

    3.收到电子版展前快讯,提前获取展览、展品资讯;

    4.免费获取展会动态及展前温馨提示服务;

    5.展会现场免费领取电子会刊一份;

    6.成功在线预登记观众,展会现场免费领取精美纪念品一份。

    关于2017深圳国际全触与显示展

    时 间:2017年11月24-26日

    展 馆:深圳会展中心

    地 址:中国深圳市福田中心区福华三路

    关注官方网站:http://sz.quanchu.com.cn/

    关注官方微信订阅号:quanchuexpo

    关于主办单位——上海励扩展览有限公司

    上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的 公司)于2015年在中国组建的合资公司,是世界领先的中国国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每 年分别在上海和深圳两地举办行业展会,其中包括广为人知的中国国际全触与显示展(简称:全触与显示展,C-TOUCH & DISPLAY)、国际新型显示技术展(简称: INTERNATIONAL NEW DISPLAY)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)及中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终 端、汽车制造、工控、航空航天、传媒广告、智慧医疗及智能家居等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国 乃至全球光电显示行业的迅速发展。

    参观咨询:

    孙梅 女士

    电话:+86 10 57631828

    电子邮件:haibin.li@reedexpo.com.cn

    参展咨询:

    张祥丽 女士

    电话:+86 21 22317258

    电子邮件: sunny.zhang@reedkuozhan.com


    网友评论
    欧特克雷尼绍

    编辑推荐

    相关主题