雷尼绍:DMP|“智能”亮相,赴年度最后“一约”

——雷尼绍展位号:3C-101

国际金属加工网 2017年11月17日

工博展后不散场,我们紧锣密鼓又悄然准备下一场。

雷尼绍大部队马不停蹄即将南下,

加入一个全球工业盛会,

华南地区最大型模具、塑胶及金属加工机械展(DMP2017)。

在生产单元中,加工前、生产中以及加工后需执行检查和测量,以控制常见原因和特殊原因导致的偏差,而这也真是智能制造的关键所在。

作为雷尼绍今年的“收官”之作,我们将在加工前,生产中以及加工后检测的解决方案将悉数为您展示。

将出镜的展品有?

第19届DMP东莞国际模具及金属加工展&国际塑胶及包装展

时间: 2017年11月28日-12月1日

地点:广东现代国际展览中心

雷尼绍展位号:3C-101


快速、自动化过程设定-机内对刀

雷尼绍NC4非接触式对刀仪这一超小型系列产品具有无可比拟的性能,可在各种大小的立式和卧式加工中心、多用途机床以及各种龙门加工中心上实现高精度、高速、非接触式刀具测量和刀具破损检测,特别适用于小型机床以及空间狭小的机床。

NC4直径仅30 mm、高度35 mm,满足了过去无法安装大型非接触式对刀和刀具破损检测系统的机床的测量要求。根据系统、间隔和安装方式不同,NC4可在激光光束所及的任何选定点测量直径小至0.03mm的刀具,并可进行刀具破损检测。目前已推出增强型非接触式对刀解决方案和全新多测头光学接口系统。

自动化在线测量

参观者还将看到雷尼绍Equator搭配机械臂演示自动化在线测量。快速测量多种不同工件并立即判断工件是否合格。测量速度快,缩短生产节拍;检测尺寸范围广,适用面宽,可检测各种零件;自动运行,减少人为干预;只需编制不同的测量程序即可,以根据检测结果反馈到机床修改加工参数,保证后续产品尺寸稳定。

通过快速检测产品并严密监控制程,使加工过程的质量管理方式变得灵活且自动化,提高加工的良品率与效益。保证所有的机床在生产时保持一致的精度及稳定性。与机器人手臂组成生产线上零件自动检测及反馈系统,轻松实现生产过程的全面自动化。

序后监控

现场以REVO五轴测量系统汽车缸体进行测量演示,REVO系统用于单台坐标测量机,具有高性能扫描、非接触式测量和表面粗糙度分析功能,适用于航天航空船舶、机车、汽车等大型及超大型尺寸的测量任务,可快速、高精度完成各种复杂工件的测量。

于生产单元加工完成后的序后监控,可作用于智能工厂测量的重要环节。

除了雷尼绍革命性产品的登场,现场更有精美礼品相送,关注雷尼绍官方微信,凭关注页面即可领取。

错过上海,还有东莞,相距不如相聚,

我们在展位3C-101直到最后。

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题