年终盛会|中图仪器与您相约DMP2017

国际金属加工网 2017年11月17日

备受瞩目的第十九届东莞国际模具金属加工展(简称DMP2017)将于11月28日-12月1日在广东省东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。作为华南地区最大型的模具、金属加工展,在行业内有“风向标”的作用,中图仪器作为国内计量检测仪器行业的引领者,我们诚邀各位朋友莅临中图仪器展位3E-618,共享盛举。

第十九届东莞国际模具及金属加工展(DMP2017)

展会地点:东莞·厚街·广东现代国际展览中心

展位号:3E-618

展会时间:11月28日-12月1日

此次DMP2017,中图仪器将携自主研发的精密检测仪器-SJ6000激光干涉仪、SJ5701粗糙度轮廓测量仪、SuperView W1系列光学3D表面轮廓仪、SJ207高度计亮相,与您分享高端、先进的模具、金属加工检测方案。

展品抢鲜看

如果您想开拓眼界

请一定来3E-618!

如果您想了解行业动向

请一定来3E-618!

如果您想找到品质提升的解决方案

那么,赶紧的,来3E-618!

中图仪器让您乘兴而来,尽兴而归!

获取更多中图仪器DMP2017展会信息,您可以识别下方二维码,也可以点击阅读原文进入。

阅读原文

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题