山高 MP2050 刀片材质等级攻克高强度的耐热材料

国际金属加工网 2017年11月15日

山高刀具现在推出了完美兼顾坚韧性和耐磨性的 MP2050 刀片材质等级,可以高效地加工高强度的耐热材料。尽管这款材质等级最初开发用于加工发电行业的涡轮机叶片,但它在航天航空应用中同样表现优异,可以轻松铣削奥氏体不锈钢、马氏体不锈钢、钛合金等材料。

全新的基体和经过后处理的涂层使得 MP2050 可以轻松应对切削区内的高热量问题,并能有效地防止切屑粘 附和切削刃积屑瘤的产生,因此实现了出色的工艺稳定性和可预测性。基体可靠性和涂层耐磨性完美结合,可以克服断续切削、刀具长悬伸、夹持力不足等各种不稳定的加工工况。此外,该材质等级可有效延长刀具使用寿命,从而降低刀具成本;并允许提高切削参数(特别是在干式加工工况下)以实现更高的生产率。

MP2050 系列包括规格为 10、12、16 和 20 的圆刀片。此外,该系列还提供高进给刀片、适用于 Turbo、
Square 6™ 和 Square T4 铣刀的方肩刀片、以及适用于 Double Octomill™ 双面王铣刀的面铣刀片。

如需了解 MP2050 的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 MP2050 产品页面。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削、车削孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com

山高刀具(上海)有限公司   BLDG 4, No. 797 Puxing Road, Minhang District, Shanghai 201114, China

 

网友评论

编辑推荐

相关主题