布局重庆 蔡司-开物精密测量工程中心项目签约

国际金属加工网 2017年11月14日

服务西部工业智能制造战略部署,蔡司-开物精密测量工程中心项目签约

视客户的成功为自己的成功,蔡司的创新导向助力重庆工业现代化的规划和布

配备超高精度三坐标测量机及领先的工业CT测量机,全力支持企业攻坚克难

随着党的十九大召开,重庆沙坪坝区将招商引资项目的重点放到智能制造、集成电路、医疗器械等方面。在此背景下,沙坪坝区重庆·大学城科技产业园于11月8日集中签约了8个、投资总额为40亿元的重点项目,涉及人工智能、物联网、医药、创新创业等领域。其中,重庆大学城科技产业园蔡司-开物精密测量工程中心签约仪式的隆重举行,标志着蔡司公司开发重庆市场,乃至西部市场的重要战略再进一步。本次签约仪式由重庆市沙坪坝区区委常委副区长苟坪先生、蔡司中国工业测量事业部副总裁平颉先生,以及重庆开物工业有限公司总经理李海滨先生三方共同签署。

其实早在今年9月, 重庆沙坪坝区人民政府区长陈金山先生便在蔡司德国总部与卡尔蔡司工业测量有限公司首席销售官 Richard Gaertner先生签署了“重庆市沙坪坝区人民政府与卡尔蔡司工业测量有限公司建立全面战略合作关系备忘录”。而此次重庆签约仪式也是蔡司为服务重庆及西部工业智能制造大趋势所作战略部署。此举可为重庆及西部地区制造企业提供检测服务、培养检测人员。

(左:蔡司工业测量全球首席销售官 Richard Gaertner先生

右:重庆沙坪坝区人民政府区长陈金山先生)

签约仪式上,蔡司中国首席运营官谢磊先生发言,强调了蔡司对重庆及西部市场的重视。重庆作为西部大开发的重要战略支点,集中了规模庞大的现代制造企业群。在智能制造及创新的驱动下,所有企业对产品升级创新,对产品质量不断提高提出了更高的要求。蔡司希望借鉴在欧美的成功经验,为本地企业提供高质量的产品及服务。

谢磊表示,客户的成功才是蔡司的成功。把客户的问题作为蔡司的问题来解决,是蔡司议程2020当中最重要的战略导向。为实现“中国制造2025”的国家战略,要以“创新为先,质量为本”,同时结合互联网和软件,通过蔡司的创新导向,坚持蔡司工业测量对质量的保证,为中国企业带来更多增值产品和服务,助力各行各业把握机会,应对挑战。

蔡司中国首席运营官谢磊先生

该中心配备的超高精度三坐标测量机及领先工业CT测量机,技术和装备与德国蔡司同步,支持和解决重庆至西部区域的各行各业高精尖工业客户的高难度测量应用问题。同时,蔡司还为当地企业及客户提供专业测量知识及技能培训,建立全方位服务,以客户为导向,了解客户的工作流程,通过领先的技术和有效的策略,全力支持客户攻坚克难,共同取得更大的成就。

网友评论

编辑推荐

相关主题