3D Systems与BMW签约成为合作伙伴-为宝马BMW提供按需制造服务,加快BMW创新步伐

国际金属加工网 2017年11月10日

科罗拉多州市,丹佛市,2017年11月7日-3D Systems(NYSE:DDD)宣布与宝马BMW签约成为合作伙伴。签订的按需制造服务内容包括3D打印部件的生产,用于汽车设计和功能性原型。

3D Systems将通过SLA、SLS技术和加工服务(如喷漆、染色和抛光),为BMW制作原型、车内外的功能性测试件和工夹具。这些打印件将会在夏季和冬季的天气下进行测试,验证他们的设计是否得当,也以此了解汽车部件在极端天气下的功能情况。

3D Systems将结合打印技术和各类材料制作耐用的功能性部件。例如,3D Systems使用DuraForm HST Composite(玻纤填充塑料)来制作打印件,用于汽车动力系统和引擎罩下的部件。DuraForm HST Composite是一种具有高刚度和耐高温的纤维增强型工程塑料,是制作汽车行业耐用原型的优质选择。

DuraForm® HST Composite

3D Systems与BMW有长久的合作关系,不仅为BMW提供高品质的部件,还通过BMW专业的工程学知识来寻求明确的制作流程和解决方案。另外为了满足BMW对于快速原型的大量需求,3D Systems还将通过传统的加工如聚氨酯浇注、注塑成型和CNC等方式为其定制部件。

3D Systems全球按需制造服务部门的高级副总裁和总经理扎德·阿沃提到:“3D Systems和BMW已经是多年的合作伙伴,我们很高兴通过这次签约加深我们之间的合作关系,3D Systems对汽车行业有着深入的认知和了解。我们提供端到端的解决方案,不仅有按需制造服务,还有打印技术、各类材料和软件的支持,这让我们可以为客户的工作流程提供量身定制的解决方案。“

关于3D Systems

3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。作为3D打印的创始者和未来3D解决方案的开发者,3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com

(3D Systems)

网友评论

编辑推荐

相关主题