世人皆知制药热,Peak带你走进更火热的制药机械展

国际金属加工网 2017年11月10日

11月6日至11月8日,第五十四届全国制药机械博览会在长沙召开。Peak携i-Flow现场制氮系统参与了本次行业盛典。

Peak展台

在为期三天的展会上,i-Flow制氮系统吸引了众多来自制药及食品行业的参观者驻足咨询,Peak的销售工程师们为参观者们耐心地介绍了这款制氮产品——Peak i-Flow采用了最新的空气分离技术和气体净化技术,为制药行业提供定制的、纯度高达99.999%的高流量制氮机。

 

参观者在Peak展位咨询

i-Flow能为制药行业提供多种流量及纯度需求的氮气,可用于容器氮封、吹扫管路和加工设备、研磨室惰化、鼓泡消除有害物质、药液或气动输送源和喷雾干燥等等。

此外Peak i-Flow还有几项“逆天”技能——通过采用PSA技术,可再生碳分子筛,能提供超过100种预配置的流量和纯度规格;通过简单增加CMS模块的数量,可提高氮气的产出,同时保证纯度不变,以适应扩张生产的用气需求。

作为全球领先的气体发生器系统生产商,Peak可提供从项目咨询、设计到管理、安装及调试的一站式服务。Peak身体力行地诠释了何为形象好“气”质佳,安全便捷有保障!

网友评论

编辑推荐

相关主题