直击现场 | 萨瓦尼尼携L3+ADL首次亮相中国展会,引领钣金柔性加工技术!

——萨瓦尼尼工博会展位号:2H馆B001

国际金属加工网 2017年11月10日

第十九届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)虽已过半,但热度依然不减,9点不到专业观众已在门口大排长龙,不愧是国内工业领域最具影响力的专业展会之一!作为全球钣金柔性加工技术的典范,萨瓦尼尼展台前观众川流不息。小编友情提示:萨瓦尼尼展台就在2H馆的5号门边上!

排队进展现场

恢弘大气的萨瓦尼尼展台

作为萨瓦尼尼的明星产品,P2lean紧凑型多边折弯中心的每次加工演示,都引来众多观众驻足观望。


萨瓦尼尼展位人头攒动

优势及数据供您参考

L3光纤激光切割机+ADL自动上下料装置首次在中国展会亮相,闪耀全场。L3独有的飞行结构及单光路切割头,保证了高质量的切割。ADL实现了上料、下料整套流程的自动化,提高生产效率。其模块化的设计,方便与自动化料库集成,大幅提高了车间布局方案的自由度,助力用户打造无人化智能工厂。


小窗口也抵挡不了观众的热情

一丝不苟的专业观众

意大利总部工程师在现场助阵

优势及数据供您参考

这次我们创新性地展示了部分客户使用我们机器做出来的工件,内行人士仔细端详,无不赞叹萨瓦尼尼的折弯精度与加工速度。

全神贯注的业内人士

萨瓦尼尼对此次工博会高度重视,意大利萨瓦尼尼集团亚太区总裁Mr. Lisac、萨瓦尼尼中国董事总经理肖卫星先生均亲临现场。

肖卫星先生接受媒体采访

Mr. Lisac与媒体亲切交谈

销售经理在现场热情接待并答疑解惑

距离工博会闭幕还有两天时间,还没来得及到现场体验的朋友们,请安排好日程,我们一直在2H馆B001展台恭候您的光临!


网友评论

编辑推荐

相关主题