省长莅临海克斯康,为自动化方案打CALL!

国际金属加工网 2017年11月09日

11月3日上午,“中国航空发动机集团与沈阳航空航天大学战略合作协议签署暨航空发动机学院揭牌仪式”在沈阳航空航天大学举行。中航发总部党委书记陈锐先生与沈阳航空航天大学常务副校长陈保东先生作为代表共同签署了合作框架协议。

随后,辽宁省副省长冮瑞先生,中国航空发动机集团总经理、党组副书记李方勇先生,总部党委书记陈锐先生,黎明航空发动机公司总经理王建明先生,中国航发动力所专职所长、型号总师程荣辉先生,在沈航书记王维先生等相关领导的陪同下莅临海克斯康制造智能沈阳方案中心(沈航&海克斯康联合重点实验室),了解了海克斯康最前沿的计量与制造解决方案。

海克斯康制造智能沈阳方案中心

海克斯康沈阳方案中心营销总监吴大勇对辽宁省副省长冮瑞先生一行表示热烈欢迎,并带领参观了沈阳方案中心(沈航&海克斯康联合重点实验室)演示大厅,详细讲解了海克斯康制造智能的先进自动检测单元。辽宁省政府、中国航发集团领导对海克斯康的自动化生产线给予了高度评价。

间智能加工检测自动化方案聚焦“提质增效”,集成了“自动化”、“统计分析”、“趋势预测”、“闭环补偿”等多项先进的创新技术,将测量室搬到生产车间现场,在满足生产线多产品快速切换生产的节拍下,检测效率提高2-3倍,可实时监控、分析和报告质量状态,并反馈机床补偿加工,使制造过程和质量更加可靠。


当下,海克斯康制造智能已拥有成熟完整的桥式测量机自动化方案、影像测量机自动化方案、激光跟踪仪自动化方案和蓝光拍照测量自动化方案等。凭借长期根植制造业能制造的非凡经验,海克斯康制造智能将通过定制化方案满足客户多样化的自动化检测需求。

网友评论

编辑推荐

相关主题