“2018中国国际紧固件工业博览会”新闻发布会圆满成功

国际金属加工网 2017年11月03日

2017年11月2日,筹备已久的“2018中国国际紧固件工业博览会”新闻发布会于下午两点半在上海浦东四季酒店正大沙龙厅隆重召开。行业领导、业界精英、协会媒体朋友齐聚一堂。

中国国际紧固件工业博览会,由中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会、德国汉诺威展览公司三大主办方主办,上海爱螺展览有限公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办,强强联手。

中国机械通用零部件工业协会常务副理事长 王长明表示,中国机械通用零部件工业协会和紧固件分会成立30多年来,与企业建立了广泛深入的联系。在为企业提供全方位服务的过程中,了解企业的需要和诉题是协会的一大优势。

主办单位之一的德国汉诺威展览公司是一家历史悠久、国际知名的公司。在国际上有广泛的合作资源,我们相信在主办方和承办方的强强联合下,使广大企业通过该平台获得丰富的收益,也为企业开拓国际、国内两个市场创造新的机遇。

中国机械通用零部件工业协会分会会长 薛康生表示自中国制造2025成为国家战略后,中国正加快从制造大国转向制造强国。为了加强推进紧固件行业的国际间技术与经贸的交流,由中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会、德国汉诺威展览公司共同主办,上海爱螺展览有限公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办的“中国国际紧固件工业博览会”将于2018年10月21-23日,在上海世博展览馆举行。

德国汉诺威展览公司副总裁Mr.Mark Siemering表示近年中国的经济与科技突飞猛进,在国际上的影响力日益增长。德国汉诺威展览公司成立于1947年,拥有世界最大的展览场馆—汉诺威展览中心。这次携手中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会共同主办中国国际紧固件工业博览会,务必使中国与国际的紧固件业共享共赢。

展会同期将举办一系列紧固件相关的精彩活动,如以“五地域”为主题的“亚洲紧固件行业交流大会”、“2018欧洲、北美螺丝业协作大会”、“紧固件技术交流主题讲座”,邀请行业专家共同探讨分析中国紧固件行业局势。可以说2018中国国际紧固件工业博览会真正做到了“为紧固件产业而展,为紧固件企业而展”!

本图为左起开始分别是:上海爱螺展览有限公司总经理王炎波、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会名誉主席冯金尧、中国机械通用零部件工业协会常务副理事长王长明、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会会长薛康生、德国汉诺威展览公司副总裁Mr.Mark Siemering、汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理Mr.Gary Liu

当然我们还邀请了许多业界大腕跟我们一起见证历史性的一刻!

中国机械通用零部件工业协会秘书长 姚海光

中国机械通用零部件工业协会紧固件分会秘书长 汪士宏

德国汉诺威展览公司全球品牌总监 Mr. Krister Sandovass

德国汉诺威展览公司项目经理 Mr. Christian Wegman

汉诺威米兰展览(上海)有限公司总经理 刘国梁

汉诺威米兰展览(上海)有限公司副总经理 Ms.Esetlle Ni

香港螺丝协会主席 胡惠仪

台湾区螺丝工业同业工会总干事 刘天民

广东省紧固件行业协会会长 陈巨添

河北省紧固件工业协会会长 赵毓波

宁波紧固件工业协会会长 樊玉龙

深圳市紧固件行业协会会长 翁克俭

温州市紧固件行业协会会长 吴金尧

杭州市紧固件行业商会会长 黄成安

嘉兴市紧固件进出口企业协会会长 蔡云龙

湖南申亿五金标准件有限公司董事长 王凯波

乐清市紧固件行业协会会长 陈景旺

上海热处理协会秘书长 李金兴

中国钢结构协会线材制品行业协会秘书长 刘喆

台湾贸易中心上海代表处主管 李慧佳

上海市钢结构协会秘书长 张建伟

上海自行车行业协会会长 陈国强

上海船舶工业协会秘书长 杨新发

上海钢联电子商务有限公司(特钢事业部)总经理 任竹倩

上海钢联电子商务有限公司(特钢事业部)工业线材主编 温晓娟

浙江国检检测技术有限公司总经理 姜招喜

浙江国检检测技术有限公司副总 张青春

宝钢股份钢管事业制造部副总 唐劲松

马钢股份公司特钢公司线材部部长 梁建平

邢台钢铁有限责任公司销售公司 刘振民

邢台钢铁有限责任公司总经理 王郢

全国紧固件标准件技术委员会主任 丁宝平

全国紧固件标准件技术委员会主任 李维荣

宁波思进机械股份有限公司董事 李忠明

宁波思进机械股份有限公司副总 谢武一

上海标五高强度紧固件有限公司总经理 卞建春

捷锡(新加坡)科技有限公司总经理 杨捷羽

浙江精固机械制造有限公司总经理 徐成平

当然,不单单这么多大腕业界朋友,更是有许多知名海内外媒体参加:

《紧固件世界》、《中国工业报》、《线材制品》杂志、《螺丝世界》杂志(台湾)、Vogel弗戈工业媒体、易紧通《紧固之窗》、《国际标准件》(紧固件商情网)、北京东方铭柜《紧固件市场》、新华社、中国新闻社、经济日报、文汇报、香港大公报、上海金融报、上海科技报、澎拜新闻、界面新闻、今日头条、一点资讯、中国工业报上海站、中外会展、中国会展。

紧固你我,匠心筑梦。

展会预计将吸引来自40个国家和地区的700余家展商,展出面积达34,000 平方米。展览会将涵盖紧固件模具及耗材、紧固件设备及技术、标准紧固件、冲压件、车床件和紧固件材料等展品,来自建材、汽车航空、海洋工程、轨道交通、机械设备制造和紧固件行业的众多专业观众都将亲临现场参观。

我们期待在中国紧固件工业的发祥地上海,将“中国国际紧固件工业博览会”打造成为中国、乃至亚洲紧固件行业规模最大、级别最高的展会。为每一家中国紧固件的企业提供一个走向全球的机会,也让国际买家认识到中国紧固件的力量。期待未来,在紧固件协会和其他主办方伙伴的共同努力下,将“中国国际紧固件工业博览会”打造成为中国紧固件行业最响亮的一张名片。

上海爱螺展览有限公司

上海爱螺展览有限公司是中国机械通用零部件工业协会紧固件分会的会员单位,是由具备专业成熟的会展运营和管理经验、乐于为紧固件行业奉献的团队组成。公司秉承精益求精对标服务于紧固件行业的相关会务、展览等活动的宗旨理念。同时上海爱螺展览有限公司是一个具备丰富的紧固件行业会展运营经验团队。运营团队经过多年的会展实践,在会展组织、买家组积、采购商引流、现场管理、宣传、配套服务等方面积累了丰富的经验。

发布会结束后,主办方在浦东国家开发银行大厦小南国餐厅举办了晚宴。在惬意的用餐环境中,嘉宾们举杯把盏,气氛融洽... ...

今天

紧固件行业树立起了一面鲜明的旗帜

而这面旗帜会不断的为行业发出光和热。

2018年10月21-23日,我们上海世博展览馆不见不散。


网友评论

编辑推荐