“创新驱动,智造升级" 2017 Tebis 中国用户大会▪长春站现场报道

国际金属加工网 2017年11月02日

作为专业CAD/CAM高端软件和ProLeiSMES 车间智能制造管理系统、优化制造过程的Tebis公司,始终秉承技术创新的理念,以技术为核心、以客户需求为导向,不断进行新产品和新方案的研发。2017年 10月 26-10月28日,Tebis中国用户大会在长春净月潭益田喜来登酒店隆重举行,活动围绕“创新驱动智造升级”展开,集中展示了其在智能制造研发方面的最新成果和前沿方案,和用户、经销商们共同探讨工业 4.0改革浪潮下未来制造如何实现智能化的升级优化。这次会议不仅使用户进一步了解Tebis新的软件产品、新的功能、新的研发方向,而且也为广大用户创造了一个相互探讨、交流的机会。

2017 Tebis 中国用户大会▪长春站现场报道

Tebis公司介绍:

30多年来,Tebis致力于制造过程优化与技术服务,在模具、模型与零部件制造、工装和工业设计方面保持世界领先水平。Tebis提供集成一体的CAD/CAM软件、ProLeiS MES车间智能制造管理系统、咨询与技术服务,帮助客户极大地提高制造过程效率与安全性,提高产品质量。

Tebis总部位于德国慕尼黑,Tebis中国总部位于上海。Tebis软件和解决方案广泛应用于汽车航空航天船舶电子、家用电器、机械装备与模具制造等工业领域。

在工业 4.0 (第四次工业革命)时代,如何提升竞争力,保证创新力,提高盈利能力,Tebis都可以为您提供解决方案。Tebis是您可信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的制造过程与技术。

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题