IAS 2017 | "联"接智能 助力未来制造

国际金属加工网 2017年11月02日

2017年11月7-11日,第十九届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。同期,旗下最热门专业展之一的工业自动化展(IAS)也将再度启航,以“‘联’接智能,助力未来制造”为主题,亮相于5.1&6.1馆,展示规模56,000㎡,来自20多个国家和地区逾600家参展企业将共赴IAS规模空前的新一届盛会。

IAS 2017顺应中国制造业发展的战略规划,大力推进智能制造与智慧工厂的理念,贯彻落实国家《新一代人工智能发展规划》,进一步聚焦人工智能技术在工业及制造领域的应用和发展创新,推动人工智能与工业自动化的协同创新,助力未来制造。本届展会,IAS携同众多自动化领域领先企业将集中展示智能制造的核心技术和前端产品,着力打造自动化领域内的细分市场,重点推出嵌入式技术展区、运动控制系统展区、智能传感与连接、传动与气动等专业展区,为广大参展商与专业观众提供更高效的参与体验。

6.1馆主推智能制造工厂解决方案,重点展示运动控制和嵌入式技术的相关产品与应用。云集了领域内的西门子、菲尼克斯、博世、三菱电机、欧姆龙自动化、台达电子、和利时、英威腾、欧瑞传动、固高科技、研华科技、威强电集团、米思米、贝加莱、图尔克、倍福、SMC、堡盟、泰科、威纶通、步科等行业领军企业,以饱满的形象豪华亮相。

5.1馆主要展示传感器、连接器、机箱机柜、传动气动等产品。费斯托、威图、上银、宜科、易福门、倍加福、巴鲁夫、万可、科瑞、穆尔、皮尔磁、伦茨、基恩士、兰宝、吉诺、永创、进联、亚控等国内外知名品牌将继续参展并带来不断推陈出新的产品与技术,集合了业内人士不容错过的精彩。

除此之外,智能生产的流水线设计、物联网技术、智能化的工业产品、云技术、工厂与信息管理软件等展示,为专业观众与参展商收集市场信息、采购和技术交流提供了无限的可能性。各大企业带来的系统解决方案与工厂模型,以实际案例展示了智能制造技术在不同领域中的应用,也对未来智慧工厂的蓝图进行了勾勒。大到一家工厂的真实演绎,小到一枚宁静的智能传感器,在各个重要环节和细枝末节,IAS的参展商都在为实现制造业从“中国制造”转变为“中国智造”的大目标而努力。

展会期间近百场论坛及专题活动同期举行,针对行业热点话题和发展动向,邀请业内专家与重量级嘉宾参与,发布最新产品、交流尖端技术,集成产业最具价值的研究报告。第三届未来制造高峰论坛、第六届中国机器人高峰论坛暨第三届CEO圆桌峰会、IAS新产品新技术发布会、2017 OEM机械设计技术高峰论坛等等,以及丰富的现场体验活动为专业观众提供了更多极具商业价值的选择也增强了观展的趣味性。

IAS工业自动化展致力于开拓自动化领域更广阔的市场空间与合作机遇,推动自动化领域的创新与发展;服务行业与客户,助您在人工智能时代敢为人先。


网友评论

编辑推荐