雷尼绍:CIIF2017|暴走”看啥?自动化秀场抢先“透”

——雷尼绍工博会展位号:6.1H B086

国际金属加工网 2017年11月01日

如按下快进般,将要进入11月。一晃一年,工业人的嘉年华又要拉开幕布了,第十九届中国国际工业博览会将在上海国家会展中心开展。

一提工博会,小编就能想起去年人头攒动,热闹非凡的景象。今年,雷尼绍还将登陆“四叶草”,且一如去年,参与工博会旗下的工业自动化展(简称IAS),响应自动化展主题“连接智能,助力未来制造”。

那么问题来了,本届工博会,可在现场体验到雷尼绍与自动化的哪些“火花”?

国际工业博览会工业自动化展(IAS)

时间:2017.11.7-11

地点:国家会展中心

雷尼绍展位:6.1H B086

雷尼绍一系列编码器包括磁编码器,光栅及激光尺以高精度、卓越性能见称。广受运动控制及机器人厂商包括Hiwin、Fanuc、Universal Robots等采用,协助共同打造自动化智能工厂。

如图亮眼的机器人演示,在本届自动化展上,雷尼绍将首次在国内展出采用AksIM™系列绝对式磁旋转编码器的UR Robot。现场将机器人内部编码器的应用剖析展示,更好的让观众直观的一目了然其应用。

由于需要对每个关节进行实时位置跟踪并反馈至控制器,因此编码器也是确保机器人操作精度的关键组件。编码器安装在减速器末端,直接监控机器人关节的实际旋转角度。AksIM编码器具有优异的性能指标,可满足最严苛的机器人应用要求。其分辨率高达20位,系统精度可达+/-0.1°,且重复精度优于单位分辨率。AksIM编码器的抗污能力极强,防护等级为IP64,可用于恶劣的工业环境。

XL-80激光干涉仪坐标测量机机床等运动系统提供高性能测量和校准;广泛应用于机器振动、频谱分析、运动速度、角速度测量分析等场合;TONiC™是雷尼绍推出的超小型非接触式增量式光栅系统,速度可达10 m/s。现场XL-80激光干涉仪与Tonic光栅相配合工作。利用XL-80激光干涉仪对整个运动平台进行校准发现,使用Tonic光栅作为全闭环控制,运动平台的定位精度得到巨大提升。

此外,还首次将配备雷尼绍REVO®五轴测量系统的三坐标测量机拉至工博会现场,让REVO利用五轴联动功能对缸体进行扫描测量演示。相较于传统三坐标固定式测头,具有诸多优势,大幅提高测量效率,节省编程时间并减少测针使用数量;提供粗糙度测量的解决方案,可直接应用于发动机、变速箱的粗糙度测量。

REVO可以为现代化智能工厂重要的一环“测量”,提供快速、可靠的解决方案,更多用在序后测量和反馈前端设计。

还有少不了的现场活动-官方微信关注送礼等精彩的互动活动。扫码关注的朋友凭关注页面现场领取精美小礼品一份。意外惊喜,扫码既得。

今年,我们等你来“活捉”工业自动化的无限可能性。

关于雷尼绍

雷尼绍公司 (Renishaw plc) 是世界测量和光谱分析仪器领域的领导者。我们开发的创新产品可显著提高客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。

我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、增材制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、口腔CAD/CAM、形状记忆合金、大尺寸范围测绘、立体定向神经外科和医学诊断等领域。在所有这些领域,我们的目标都是成为长期合作伙伴,不管现在还是将来,都始终如一地提供满足客户需求的优异产品,并提供快捷、专业的技术和商业支持。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:

(雷尼绍)

网友评论

编辑推荐

相关主题