场触显盛会的直播SHOW,隔着屏幕也能“撩”动你的心

国际金属加工网 2017年11月01日

2017,对于深圳国际全触与显示展(以下简称:C-TOUCH & DISPLAY)来说,注定是意义非凡的一年!

今年,C-TOUCH & DISPLAY迎来了它的十年华诞。

今年,C-TOUCH & DISPLAY拥有60000平方米展出面积、1000+展商、5大展示主题,见证触显行业新一轮发展的澎湃动力!

11月24-26日,第十届深圳国际全触与显示展将在深圳会展中心盛大举办。届时,主办方也将通过C-TOUCH & DISPLAY微信平台(国际全触与显示展 微信公众号)为您直播现场盛况,绝不让您错过任何精彩瞬间!

关于此次直播SHOW,这里有你想知道的一切:

如何观看:

关注并进入C-TOUCH & DISPLAY微信公众号,点击底栏右侧展会直播-直播秀即可观看精彩直播内容。

直播时间:

本次直播将在展览期间全程(11月24-25日9:30-16:00、11月26日9:30-12:10)为您实时直播,且可观看录播,视频链接亦可永久收藏并转发。

直播内容:

将安排知名展商采访 —— 主办方将邀请多家知名参展商(欧菲光、帝晶光电、合力泰、南玻、业成集团、星星科技等),与大家一同介绍公司的新产品新技术以及分享当下触控产业发展的新趋势、新方向。

观看直播的同时,您亦可参与聊天互动,畅所欲言,与同行们一起共同探讨更多业内热点话题。

2017.11.24-26

C-TOUCH & DISPLAY 直播SHOW

一起来约吧!

扫码观展预登记

作为预登记观众,您将可以享受如下礼遇:

1.展前收到观众预登记确认函,免去现场排队登记手续,预登记专用通道,快速入场;

2.定期收到电子快讯,即时掌握行业及展会资讯;

3.收到电子版展前快讯,提前获取展览、展品资讯;

4.免费获取展会动态及展前温馨提示服务;

5.展会现场免费领取电子会刊一份;

6.成功在线预登记观众,展会现场免费领取精美纪念品一份。

关于2017深圳国际全触与显示展

时 间:2017年11月24-26日

展 馆:深圳会展中心

地 址:中国深圳市福田中心区福华三路

关注官方网站:http://sz.quanchu.com.cn/

关注官方微信订阅号:quanchuexpo

关于主办单位——上海励扩展览有限公司

上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团(世界领先的展览及会议活动主办机构)和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的 公司)于2015年在中国组建的合资公司,是世界领先的中国国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每 年分别在上海和深圳两地举办行业展会,其中包括广为人知的中国国际全触与显示展(简称:全触与显示展,C-TOUCH & DISPLAY)、国际新型显示技术展(简称: INTERNATIONAL NEW DISPLAY)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)及中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终 端、汽车制造、工控、航空航天、传媒广告、智慧医疗及智能家居等领域的海内外专业观众及买家前来了解最全面、最领先的产品及技术解决方案,积极推动了中国 乃至全球光电显示行业的迅速发展。

参观咨询:

孙梅 女士

电话:+86 10 57631828

电子邮件:haibin.li@reedexpo.com.cn

参展咨询:

张祥丽 女士

电话:+86 21 22317258

电子邮件: sunny.zhang@reedkuozhan.com

网友评论

编辑推荐