小KU“橙”机而入, 揭秘 KUKA 年度大戏

——工博会展位号:8.1号馆 D013

国际金属加工网 2017年11月01日

工业自动化圈里的年度大戏:中国国际工业博览会将于 11 月 7 日开幕。这场自动化盛宴上集结了各路精英、行业代表、意见领袖,使得这个舞台倍受瞩目。

为了让各位看官不仅不虚此行,而且收获满满,KUKA 正在摩拳擦掌,进行着精心准备。在今年的中国国际工业博览会上,KUKA 将凭借十多项展品展示其最新的创新产品和智能生产工业 4.0 解决方案。

今天,

就让小KU探班 KUKA 展台准备工作的现场,

看看那些即将在 KUKA 展台上

一展身手的“流量担当”和“人气选手”们!

KUKA 加工单元进入工业 4.0

KUKA 连接了模拟和数字世界,并将在展会上完美展示其在现实生活中的样子。在展会上,一个机器人将与两个加工中心合作生产机器人组件。单元的所有活动组件(不仅是 KUKA 的组件)都集成到了智能生产环境中。

然后数据会发送到云端,让操作员和管理者都能随时随地了解生产流程的完整概况。在展台上可以直接咨询 KUKA 的顾问并进一步了解进入工业 4.0 的优势哦!

使用 ready2_use 解决方案实现强大的自动化

想在不扩展或不破坏设备的情况下实现自动化制造吗?那一定要了解 KUKA 的 ready2_use 解决方案。

这些预配置解决方案能提高生产力和效率,且方便集成到生产场所。ready2_use 集合了 KUKA 在整个行业的深厚经验和知识。请到 KUKA 的展台观看实际运转情况!

KUKA 将现场展示 ready2_use 解决方案

➤ 如何自动喷涂产品及表面(ready2_spray)

➤ 如何轻松拧紧微型螺钉(ready2_fasten_micro)

➤ 无需培训轻松控制机器人(ready2_pilot)

➤ 提供预配置夹具(ready2_grip)

➤ 极为精准的电弧焊(ready2_arc_Kemppi)

其它展示重点还有二代 KR AGILUS 机器人,该机器人为最新的小型六轴机器人,专为极高的工作速度设计。

为电池革命做好准备

随着电动车、智能手机以及独立储电住宅的日益普及,对电池技术的要求大幅提高。

该技术的一个重大挑战就是连接铜和铝等难以连接的材料。KUKA 多年来坚持使用经过验证的技术并将在展台上直接展示该领域的能力。请前去参观并了解 KUKA 的专用旋转摩擦焊接机 RS1!

实现智能生产的解决方案

KUKA 还将在现场通过全息眼镜展示一款在奥格斯堡的天才摩擦焊接机。该设备使用名为KUKA SmartConnect.frictionwelding 的应用,获得了 2017 工业 4.0 创新奖的提名,再一次展示了我们在工业 4.0 解决方案上的能力。了解这一增强现实应用以及它怎样让生产线适应未来。

利用云端系统数据的另一个方式就是 KUKA 的移动数据管理(MDM)解决方案。KUKA 将直接在现场展示 MDM 怎样帮助项目经理、机械师和电工通过移动设备访问所有相关数据。

采用AutoStore 优化存储能力

凭借 AutoStore,物流子公司 Swisslog 展示了创新的自动化小件产品存储系统。

该系统通过高效的拣选和存储改善了可用存储空间的利用率:由机器人拣取所需的料箱并送到集成的拣选站台。凭借严格的模块化设计带来的可扩展性,AutoStore 便于整合到现有建筑,永不过时。

在展台上可以直接了解到增强现实技术为仓储管理带来的无限可能。

只需戴上 VR/AR 全息眼镜在我们的虚拟仓库四处走动,就能看到机器人从事令人惊叹的拣选应用。

蒂姆·波尔

KUKA 的形象代言人蒂姆·波尔可是世界乒坛的传奇人物,他曾登上过男子乒乓球选手世界第一的宝座,并多次获得国际赛事的奖杯,尤其擅长左手横握球拍。每年来到中国都有许多忠实的粉丝想与他近距离的切磋,这个机会,只有在 KUKA 展台上才能实现。

今年的 11 月 7 日下午 1:30,您是否还能在 KUKA 展台如期相遇蒂姆·波尔,并有机会与其亲密互动?我们拭目以待!

希望 KUKA 为您做的这些精心准备,

可以给您带来一场不一样的

工博会 KUKA 展台体验!

请记得

11月7日,

国家会展中心 8.1号馆 D013,

相约 KUKA 展台,

我们不见不散哦!

 


网友评论

编辑推荐

相关主题