海克斯康:迎决战日 | 沈阳三坐标测量工技能大赛圆满落幕

国际金属加工网 2017年10月31日

金风送爽、层林尽染,在十九大胜利召开之际,海克斯康制造智能参与承办的沈阳市“百万职工岗位技能提升工程”精密计量——三坐标测量工技能大赛在沈航&海克斯康联合实验室拉开了总决赛的序幕。

启动仪式

10月20日上午,三坐标测量工技能大赛总决赛在沈阳市质量技术监督局侯树刚副局长主持下开始。随后,沈阳航空航天大学党委书记王维先生和沈阳市质量技术监督局党组书记、局长张坚强先生为总决赛开幕式发表致辞和讲话。最后,沈阳市总工会主席安俊辉先生在众人的期待下宣布三坐标测量工技能大赛总决赛正式开始。

沈阳市总工会主席安俊辉先生宣布比赛开始

启动仪式

沈阳航空航天大学党委书记王维先生发表致辞

沈阳市质量技术监督局党组书记、局长张坚强先生发表讲话

参观“沈航-海克斯康”联合实验室

在总决赛开幕式后,海克斯康制造智能北方事业部副总经理李亦震先生带领前来参加决赛开幕式的领导参观了“沈航-海克斯康”联合实验室,并讲解了海克斯康制造智能为此次比赛提供的最先进的三坐标测量设备。

沈航-海克斯康联合实验室

海克斯康制造智能沈阳方案中心

此次大赛将三坐标测量机的理论知识与脱机实操相结合,培训与比赛想结合,真正做到了弘扬工匠精神,厚植工匠文化,树匠心、育匠人的思想理念。总决赛有11位选手突破层层选拔,凭借超高技术和经验在决赛中大放异彩。

在大赛比赛的同时,由海克斯康智能制造精密测量事业部行业副总监穆乃峰先生、沈阳办事处AE邴季文先生和裁判员代表李俊等三坐标测量机专家组成的评委团也在紧锣密鼓的为每位选手的操作程序进行公开公正的评判。

此次三坐标测量工技能大赛历时近四个月,在前期的培训和比赛中海克斯康制造智能的技术人员为选手们提供了诸多专业的技术服务。海克斯康制造智能的工作人员为来自沈阳市各大知名企业的数百名检测技术人员进行了从基础测量原理到高精尖复杂测量工作的集中培训。

闭幕式

海克斯康制造智能北方事业部副总经理李亦震先生和沈阳办销售总监吴大勇先生为参加总决赛的选手颁发海克斯康纪念奖牌以肯定各位选手的实力,也激励大家再接再厉,在以后的工作中继续钻研三坐标测量的机操作技术。

通过本次三坐标测量工技能大赛的平台,海克斯康制造智能向沈阳市广大企事业用户展现了先进的测量检测技术,普及了生产制造中的检测知识,凭借前沿的技术和专业的服务践行社会责任,以专业提升制造水平,发展和培养高技能数控人才,深刻诠释中国制造所呼唤的工匠精神。

关于海克斯康制造智能

海克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。作为领先的计量与制造技术方案专家,我们专长于感知、解析和行动 – 实现测量数据的采集、分析和有效利用 – 为客户提供实现生产速度和生产力加速的自信,并提升产品品质。

通过遍及五大洲的本地化的服务中心、生产设施和商务运营机构,我们在制造领域塑造智慧变革,实现品质驱动生产力。了解更多,请访问HexagonMI.com.cn

海克斯康制造智能隶属于海克斯康,海克斯康 (Nasdaq Stockholm:

HEXA B),海克斯康是全球领先的信息技术提供商,在地理信息和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。

网友评论

编辑推荐

相关主题