中图仪器亮相长江三角洲检测机构发展与合作论坛第十六届年会

国际金属加工网 2017年10月30日

2017年10月26日,长江三角洲检测机构发展与合作论坛第十六届年会在绍兴召开,中图仪器应邀参加了此次论坛。

 

本次论坛主题是“夯实质量基础设施,迈向质量强国新时代”,计量检测是控制和提升质量的基础,要实现质量强国,就必须提升计量检测建设水平,通过搭建产业计量测试服务平台,提升企业精密制造水平。提升计量检测水平有赖于各计量检测研究机构和仪器设备企业共同努力,中图仪器作为国内计量检测仪器行业先行者,实现了国产仪器多个突破,应邀参加此次论坛作技术交流和案例分享。

此次论坛,我公司以展板和视频形式向各位新老朋友展示了最新解决方案和产品,最吸引与会者目光的是我们今年推出的光学3D表面轮廓仪和即将推出的激光跟踪仪,大家就产品技术指标和参数性能等与我司工作人员详细交流,对于我公司勇于开拓,不断向各种技术壁垒、技术垄断发起挑战,推出一个个填补国产空白的计量检测产品,表示由衷地赞许,对于未来也有更多期盼。

 

交流探讨光学3D表面轮廓仪

 

交流探讨激光跟踪仪

 

视频展示

 

视频展示

中图仪器一路走来,勇于创新,攻坚克难,在计量检测仪器领域不断引领国产仪器新突破,必将为质量强国新时代做出更多贡献。

(中图仪器)

网友评论

编辑推荐

相关主题