万户网络助力机械智造500强东莞电机全面营销升级

国际金属加工网 2017年10月30日

东莞电机有限公司通过转机建制,练内功,创名牌,增效益活动,使公司生产的环球牌系列电动机,名动业内,出口世界多个国家和地区。近日,万户网络与广东省东莞电机有限公司签订了官网制作合约;东莞电机的产销量和经济效益等各项经济指标在国内同行业名列前茅,在广东省同行业排列第一位,主要产品先后荣获广东省名牌产品、广东省著名商标、全国用户满意产品、国家免检产品殊荣。

广东省东莞电机有限公司前身为东莞电机厂,创建于1952年,专业生产电动机已有60多年的历史。1996年6月经东莞市人民政府批准转制,更名为广东省东莞电机有限公司,是东莞市首家国有企业转制为股份合作制的民营企业。

公司现为中国机械行业500强企业、国家级高新技术企业、广东省民营科技企业、东莞市50强民营企业、老字号企业;本公司生产的“环球牌”电动机被评为全国用户满意产品,并获得广东省优秀自主品牌、著名商标、名牌产品等荣誉。2009年通过ISO9001:2008质量体系认证。

公司建有花园式的厂房,厂区占地面积8.9万平方米,现有员工600多人,其中具有大专以上学历人员220人,其中研发人员80 人,中、高级工程师20多人。主要生产设备420台(套),年生产电机能力300 万千瓦,产值6亿元。主要产品中小型电动机,荣获国家机械工业“可靠性达标特别推荐产品”、“广东省名牌产品”、“全国用户满意产品”、“国家免检产品”。

“环球牌”电机设计先进,工艺精良,结构合理,性能可靠,质量上乘,享有良好的信誉,先后获得CE认证、CCC认证、CQC认证、出口质量许可证和防爆电机合格证、安标证、生产许可证。主要产品有GT系列永磁同步伺服电动机,YE3系列超高效率三相异步电动机,YE2系列高效率三相异步电动机,YVF系列变频专用电动机,Y、YKK、YKS、YR、YRKK、YRKS系列高压电动机,DG系列高效率三相异步电动机,YE2系列空压机专用电动机,YD、YDT系列变极多速电动机,YSJ系列注塑机用低噪声电动机。“环球牌”电机行销全国各地,出口到香港、东南亚、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、南非等国家和地区。

我国在政策面上已经开始全力推动“互联网+”的智慧能源互联网建设,示范项目这点可说已经先行一步,对未来智慧能源,综合能源的综合供应商有一个引领作用。投资者需要长期关注有此类示范项目相关的企业,及那些有综合能源供应商布局的相关平台。

电机纳入“能效领跑者”行动,给予政策方面的激励。电机一直是电力设备行业下的传统老旧子行业,如今,国家想用“引逼结合”;来既引导电机节能设计改造又淘汰高耗能产品,“倒逼”企业升级。而高效电机是省电有效的方式之一,进一步的推广高效电机是我国经济转型、节能减排的重点工作。未来节能电机仍有很大的潜力可挖。那么如今政策面的激励很有可能让一批发展高效节能电机的传统企业脱颖而出。

广州万户网络技术有限公司

服务客户3万多家;全国分支机构20多家,员工近500人。分布在总部广州(华南区):深圳、武汉、长沙、杭州、宁波、东莞、佛山、中山、珠海、惠州、汕头;上海(华东区):南京、无锡、合肥、苏州、厦门、泉州、济南、青岛、北京等地;

刘红兵 联合创始人兼CEO

全网营销专家 (百度、Google、360等SEM、SEO领域十八年网络营销经验)

中大岭南(大学)学院智库专家

百度商学院特邀高级讲师

中国互联网建站行业领军人物

1998年加入万户集团至今,历任广州万户副总经理,事业部总经理及CEO;

万户网络是中国最早和全国一流的网站建设和网络营销服务公司,是国家认定的“高新技术企业”和“双软”的企业。

刘红兵是国内最早的互联网+印刷创新模式的领军人物,在2012-2014年曾任美国vistaprint (NASDAQ:VPRT)注资成立的万户纳美科技(北京)有限公司COO;该公司注册资金1260万美元,致力于网络印刷技术的研发、引进以及推广。公司拥有世界领先的印刷技术和设备,业务覆盖全国多个大中城市。500多名员工分布在上海、广州、合肥、南京和沈阳等地,公司的业务每年以100%的增速发展。


网友评论

编辑推荐

相关主题