Creaform 宣布发布 6.1 版本 VXelements 3D 软件平台及应用套件

国际金属加工网 2017年10月27日

最新发布的 3D 软件平台功能强大,包含高级对齐工具和全新的快照工具, 以及经过改进的编辑边界、横截面及使用平面切割网格等工具。

魁北克莱维斯,2017 年 10 月 25 日讯—便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布发布 VXelements 6.1,即包含 VXmodel 和 VXinspect 在内的最新版本 3D 软件平台和应用套装。新版本改善了尺寸检测和逆向工程软件模块的性能,可提升用户的使用体验,并助力用户实现软件与公司的便携式计量解决方案之间无与伦比的协同性。

主要改进包括:

VXinspect – 尺寸检测软件模块

* 高级对齐工具:通过在需要时无缝集成几何模拟体概念,Creaform 在之前的 VXelements 版本基础上进一步改善了对齐功能。软件智能化程度极高,可使用其强大的算法根据情况需要采用恰当的对齐方法,即使最终用户并不精通几何尺寸和公差 (GD&T) 领域的知识也不受影响。 * 全新的快照工具:采用经过优化的全新工作流程,其突出特性是软件与所有 Creaform 便携式 3D 扫描仪(包括 HandySCAN 3D)之间具有极高的协作水平。

VXmodel – 扫描至 CAD 软件模块

* 编辑边界:用户可以借助全新的边界编辑工具提升其业务能力。凭借经过改进的功能,用户可以获得更加清晰的边界,并将其装入 2D 实体,从而获得更加优质可靠的结果。

* 横截面及使用平面切割网格:横截面及使用平面切割网格功能经过重大改进,可为用户提供最佳创建工作流程。此外,现在还对 3D 查看器作出了一些改进,使得其与软件之间的交互能力以及用户体验都得到改善。

“VXelements 为工程设计人员提供功能全面、易于使用的工具集,助力其顺利完成逆向工程、快速的原型制作和尺寸检测工作,”Creaform 产品管理总监 Daniel Brown 说道。

他同时也说道:“每一次新版本的发布,都证明 Creaform 在不断进步,一直致力于满足客户日益增长的需求。我们能够提供简单易用、功能强大的软硬件解决方案,满足逆向工程和质量控制应用的需求,巩固我们作为领先计量解决方案供应商的地位。”

自 12 月 4日起可以下载 VXelements 6.1。

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在美国、法国、德国、意大利、巴西、中国、日本、泰国、韩国和新加坡都拥有分公司。Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额约 40 亿美元。

形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:www.creaform3d.com

(Creaform)

网友评论

编辑推荐

相关主题