山高新一代 Feedmax –P 钻头,引领钻削技术发展

国际金属加工网 2017年10月25日

借助山高新一代 Feedmax –P 钻头,制造商们将能在加工 ISO P(钢)和铸 铁工件材料时大幅度提升孔加工性能。新一代 Feedmax –P 整体硬质合金钻头采用全新的槽型和高级镀层, 不仅可将钻削生产率提高多达 35%,而且还提供更长的刀具使用寿命。

Feedmax –P 采用全新的槽型和黑色 TiAlN 镀层,提供更强的切屑控制和高度的应用安全性,允许车间使用更少的钻头更快地钻削更多的孔。该钻头具有坚韧的直切削刃,冷却液孔紧靠切削刃,从而实现更有效的冷却;较窄的刃带可将钻头的受热量减至最少;而增强的排屑槽设计可以保护钻尖边角,并最大限度地提高了切屑控制和排屑性能。

借助新的镀层,Feedmax –P 可让车间充分发挥机床的钻削潜力。加上强大的钻尖槽型,Feedmax –P 钻头可在 SMG P5 材料中实现高达 190 m/min 的切削速度,并且刀具使用寿命不会受影响。

山高提供长径比为 3xD、5xD 和 7xD 的 Feedmax –P 钻头,直径范围为 2 mm 至 20 mm(公制)/0.078” 至 0.787”(英制)。标配内冷通道,确保高性能。此外,还可根据客户需求提供定制版本,例如非标尺寸以及倒角和台阶钻。

如需了解 Feedmax -P 的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 Feedmax –P 产品页面。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削车削、孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com。

网友评论

编辑推荐

相关主题