2018第19届立嘉国际智能装备展览会5月在渝举行

国际金属加工网 2017年10月25日

享有“西部第一机械装备展”美誉的立嘉国际智能装备展览会(原立嘉国际机械展览会),将于2018年5月9-12日在重庆国际博览中心举行第19届。本届展会以“聚集、传播、推进、分享”为主题,为制造业提供最新、最前沿的装备制造技术及装备,突出近年来智能制造取得的进步与发展趋势为宗旨,聚集各界力量,传播制造理念及先进技术,推进行业实践,分享示范成果,培育智能化装备市场,引领装备智能化新发展。

打破行业界限,构建“互联网+装备+配套”三大板块

智能升级,是立嘉国际智能装备展览会继续专业展思路,打破行业界限,构建“互联网+装备+配套”三大板块:在强化原有的机械制造板块的展出展品的先进性、国际化的基础上,大力提升金属加工、工业自动化以及数字化工厂等板块的展示,进一步丰富信息化、铝加工、关键元器件等类别;同时新增工业装配、工业服务、工业物流等等重点主题板块,重点展示金切机床、铸造压铸、铝加工、工业自动化与机器人、智能装备、信息化与数字化技术、模具增材制造、冲压/锻压/钣金、汽车制造技术及装备等专题展。预计展出规模将达85000平方米,1300家国内外参展企业,较上届增长25%,约40000名专业观众、采购商莅临展会参观交流。

高新技术导向,打造技术交流饕餮盛宴

本届展会以高新技术为导向,以新产品为重点,1500台套实物设备产品现场演示。同时延续第18届展会“以会促展”思路,进一步拓展会议规模,围绕智能制造、军工航空航天、汽车制造三大主题筹备馆日活动,于展会期间举办50场论坛技术交流会。

智能制造大会暨第九届军工制造业数字化技术交流大会作为展会主论坛,不仅将探讨智能制造领域最新技术、装备,同时也将交流世界前沿制造发展趋势,重点关注军工领域的数字化进程及军民产业融合。会议规模将达千人,其中军工企业占到50%。

图为第八届军工制造业数字化技术交流大会

作为本次展览会主活动-2018立嘉杯工匠评选暨第二届专业工程师交流会,再掀匠人精神热潮,会议联合重庆职工技术协会等20余个单位联办,首届共82名专业人士参选,近五万人参与投票,共计获得点击率过百万。第二届预计参与人数10万人次,点击率过150万;

全面提升展会服务理念

为提高参展工作效率,优化展会服务品质,以市场需求为导向,针对性组织展品及技术交流会,为重点参展商、用户企业提供双向一对一商务配对及交流服务。

了解2018年立嘉展相关详情,请致电023-86376300。

红五月,西部热土,有你的参与更精彩。

上届回顾

第18届立嘉国际机械展览会于2017年5月25-28日在重庆国际博览中心成功举办,展会为期四天,包括来自美国、日本、德国、瑞士、瑞典等10余个国家,以及中国香港、台湾地区和国内其他20多个省市的1000余家知名企业出席展会。展出面积达78000平方米,30多场相关主题交流会议、活动轮番举行。吸引广大来自中国西部地区的制造业企业前来观展,外地企业组团参观。经统计,共有31773名专业观众、采购商莅临现场参观采购较上届增长5.6%。


网友评论

编辑推荐