Global让一切更加完美

国际金属加工网 2017年10月20日

面临的问题:

Donzé-Baume为约15 个知名的手表制造企业提供钟表元件和表带。几乎所有的知名品牌的高级手表厂商均自己生产表壳。但是,当涉及到复杂的、特别的、限量的手表时,他们不得不依赖来自Donzé-Baume 这种传统公司的知识和技能。

在任何时候,有300 至400 种手表元件在生产,每个月,50 到100 个不同品种的元件在包装和在发送给客户的路上。生产的品种没有限制:各种各样的镜片、螺丝钉、表冠、雕刻品、装饰物等。

海克斯康的解决方案:

除了公司员工进行例行的检查,相当一部分表壳和表带的质量保证工作是由两台DEA 的GLOBAL 三坐标测量机来完成的。几年前,该公司投资购买了一台DEA 的测量机,用于质量检测室。随着时间的推移对坐标测量的需求增多,导致购买新的机器要求提出,并在产品配置上进行了改进。新的GLOBAL 测量机, 可使用单点探测和扫描模式。“有了新的DEA GLOBAL 测量机,我们不局限于单一的测量点。现在的扫描模式,我们可以花很少的时间检查一系列的点。此外,该机器比以前的机型编程更加的简单,”Thierry Felsch,Donzé-Baume 的生产经理这样解释说。

投资购买DEA GLOBAL 测量机,使Donzé-Baume 显著提升了其产品质量。“在我们采用坐标测量之前,我们采用夹具、卡尺和投影仪检查我们的元件。但是,这些工具无法测量内部特征。我们希望为我们的客户提供更好的质量。没有其他途径,如果我们要成为世界上最好的手表供应商。使用测量机,我们获取更准确的结果,并能测量所有需要的特征。毕竟,我们正在帮助客户实现其梦想—将完美的手表戴在他或她的手腕。我们只能绝对精确的条件下做到这一点。

关于用户:

Donzé-Baume,可能是世界上最古老的钟表零件制造商,成立于1868年,今天隶属于Richemont集团,专门制造奢侈品。除了钟表元件,Donzé-Baume 还为这些值得信赖的“时代象征”生产金属表带,公司总部设在Les Breuleux。


网友评论

编辑推荐

相关主题