GLOBAL测量机提高TMS的检测效率

国际金属加工网 2017年10月20日

面临的问题:

现代化的要求拓展到加工支持领域。TMS 在尺寸检测方面要求不仅能够向加工中心的操作员提供过程监控数据,而且可以为用户生成检测报告。

海克斯康的解决方案:

TMS 公司使用各种类型的检测设备,包括Brown & Sharpe 的DEA IOTA 三坐标测量机,2台REFLEX 手动测量机。最近,该公司又购买了2 台Global Image 三坐标测量机,满足了TMS 公司日益增长的各种检测需要。

“因为我们的工件类型不同且需要全部进行检测,我们很早就确定检测方法必须同时具有速度和精度。”TMS 三坐标测量机程序操作员,Bruce Boucher 介绍说。“我们的加工中心使我们能够灵活生产各种不同类型的工件。我们需要同样灵活的检测设备,此外我们还需要检测与加工操作保持同步。”

Global测量机可配备不同类型的探测系统以满足各种检测任务的要求,包括首件检测、设计过程检测、逆向工程、过程控制等等。触发式模拟测头可快速更换用以检测几何特征或扫描自由曲面。

TMS 下一步的计划是什么?据该公司总裁Bernard Croteau, Jr. 先生介绍,他们将拓展他们的加工能力。其中提高尺寸检测能力是非常重要的组成部分。

关于用户:

早在20 世纪50 年代,公司就通过引进高精度、低误差的加工设备逐渐实现生产能力的现代化。50 多年过去了,TMS 通过了ISO 9002 认证,添置了复杂设备以满足客户不断增长的精密加工的需要。


网友评论

编辑推荐

相关主题