嘉实多倍力保®通过碳中和让风能更清洁

国际金属加工网 2017年10月16日

· 嘉实多在全世界为风机提供润滑油

· 嘉实多倍力保®Synthetic CT 320 Synthetic X 320 齿轮油被证实符合英国标准学会的碳中和新规范(BSI PAS 2060

· 通过定向的碳减排及碳补偿额度方法帮助降低风机用户的二氧化碳排放量

嘉实多是全世界为风机产业提供碳中和齿轮油的润滑油供应商之一。嘉实多倍力保® Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320齿轮油均被证实符合英国标准学会的碳中和新规范(BSI PAS 2060)1,在其整个产品周期内达到并证明碳中和。

通过新规范的标准证实, 每立升嘉实多倍力保®Synthetic CT 320 或者 Synthetic X 320齿轮油的使用可补偿2.3千克当量二氧化碳。在新规范规定的实验条件下,当一台典型的风机齿轮箱不断更换新的嘉实多倍力保®Synthetic CT 320 或者 Synthetic X 320齿轮油时 ,或者有可能实现补偿到930千克2 当量二氧化碳总量,这相当于一辆四轮两轴普通乘用车行驶约3587.23公里(即约2,229英里)3 所产生的二氧化碳总量。

“可再生能源的大幅增长对保护环境作出了重大贡献,但我们的客户们追求创新,在应对气候变化方面总是不断寻求新的方式来降低碳排放,并进一步付诸实践,”嘉实多全球产品经理Daryl Luke说道。“ 嘉实多致力于在全世界范围内实施碳减排,而如今有了经证实碳中和的嘉实多倍力保®Synthetic CT 320 和 Optigear Synthetic X 320齿轮油,在保障产品性能的同时亦可消除客户们的环保顾虑。制造商们通过采用这些碳中和齿轮油即可从初装油开始减少排放,而风场运营商们则得以削减长期的碳排放。”

全产品周期的碳中和

嘉实多通过贯穿整个产品周期 - 从生产开始,连同运输及产品使用寿命终结后的最终碳排放在内的仔细分析实现了嘉实多倍力保® Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320齿轮油的碳中和,并通过在全世界范围内针对净二氧化碳的持久减排而投资的项目达成了嘉实多倍力保®降低净二氧化碳排放的效果。该针对净二氧化碳的持久减排措施由BP的非盈利性碳管理项目 – “BP定向中和”4 负责执行,该项目旨在从正在实施的二氧化碳减排计划或是从空气中吸收等量二氧化碳而获取碳补偿额度。 所投资的项目还有其他方面的积极效应,如:在乡村地区创造当地就业,并改善空气质量。

目前“BP定向中和“的投资包括在赞比亚5 的一个森林保护项目,每年预计可减少约210,316吨当量的二氧化碳排放;还有一个在中国6 的水力发电项目,每年预计可减少约500,000吨当量二氧化碳排放。

 

关于“BP定向中和”项目

 

“BP定向中和”投资的所有项目都符合“联合国可持续发展目标”7 的宗旨,即在自2006年起的未来15年力求实现消除贫困、保护地球并保障全人类繁荣的目标。

1 英国标准学会 www.bsigroup.com/en-GB/PAS-2060-Carbon-Neutrality

2 以维斯塔斯V90 1.8/2.0兆瓦涡轮机计算

3 环境保护局 https://www.epa.gov/energy/greenhouse-gas-equivalencies-calculator

4 www.bptargetneutral.com/uk/how-we-work/our-projects/

5 www.bptargetneutral.com/uk/how-we-work/our-projects/forest-protection-zambia/

6 www.bptargetneutral.com/uk/how-we-work/our-projects/china-hydropower/

7 www.un.org/sustainabledevelopment/sustainable-development-goals/

8 自2006年起的实验室及现场大量氧化测试数据

关于嘉实多倍力保® Synthetic CT 320 Synthetic X 320齿轮油

嘉实多倍力保® Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320齿轮油是专为应对多种环境挑战的全合成齿轮油,适用于高负荷工况及零下30度至零上95度的宽泛温度范围8。嘉实多倍力保®系列产品具有耐磨性能,可对风机齿轮提供保护,从而提升风机效率,并在复杂的温度和湿度条件下,或在陆上及海上风电机组较难频繁换油的情况下,降低风机零部件接触面的疲劳磨损。

嘉实多倍力保®Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320 是嘉实多继由其创造的碳中和车用油系列之后, 专为风机提供和创造的碳中和润滑油。

关于BP定向中和”项目

“BP定向中和”是英国石油(BP)执行的一项非盈利计划,由BP承担该项目的所有成本。“BP定向中和”的工作由环境与工业界高级专家组成的一个独立顾问及担保小组负责管理。该小组保证所有的政策和活动都符合碳管理原则的实践,并在可能的条件下设法为这些实践建立新标准。

“BP定向中和”顾问及担保小组的成员包括:气候组织的前CEO Mark Kenber、M&S 的A计划总监Mike Barry、Rita Clifton爵士、美国大自然保护协会总监Peter Wheeler,以及伊甸园项目的合作创始人Tim Smit。

更多详情,请访问官网:www.bptargetneutral.com

(嘉实多)

网友评论

编辑推荐

相关主题