安利你一款水溶性切削液,告别加工金属零部件“短命”问题

国际金属加工网 2017年10月12日

水溶性切削液是金属加工过程中不可或缺的加工介质,不仅可以提高汽车航空航天机械以及大的金属零部件工件起冷却和润滑等作用,能显著延长各零部件间使用寿命,提高产品质量。

今天小编给大家介绍一下,水溶性切削液是如何发挥其作用的!

水溶性切削液,解决金属加工难题

除了直接的油,三种水溶性的切削液在市面上被广泛的使用,他们为刀具提供良好的寿命,并且帮助其帮助产生良好的表面光洁度。兰迪·滕普林,副总裁,一家生产切削油和液体适当的混合的负责人,液体主要是水,有少量的液浓缩成,它是由油和/或合成,加添加,下面其对这三种不同种形式的产品进行详细介绍。 可溶性油:兰迪·滕..
资深的金属加工专家们对“水溶性切削液”无不寄予厚望。这种“多功能”诉求的背后,是对切削液“平衡能力”的考验,对于研发切削液的配方专家来说是一个不小的挑战。
嘉实多CASTROL水溶性两相、多相切削液及其在汽车行业的应用
在汽车行业中,水溶性切削液被广泛应用于各种切削加工过程以使加工参数得到优化,例如车削、铣削、磨削和钻孔等,其对于加工的重要性是不可或缺的。
嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。
奎克QUAKER水溶性切削液是设计用于要求高度清洁性,润滑性,冷却性,防锈性的重载切削和磨削操作,是专为加工难度大,工件表面光洁度要求高,加工材质困难的各类加工工艺而特别研制开发出来的新一代高性能金属加工冷却液。
水溶性金属切削液中通常都含有表面活性剂、油性剂、矿物油及少量水分,这要求水溶性金属切削液的储存周期不能太长;因此,为确保水溶性金属切削液产品的新鲜,供应商的生产能力、供货周期也应在水溶性金属切削液选取时加以考虑。

网友评论

编辑推荐

相关主题